ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейнес Виктории Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, БриаторТамми Борисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Лейтинанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:27.04.2024
Подпись:BriatoreT​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тамми Борисович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 723, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Рейнес В. В.

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастл Ярослав Денисович, находился в должности майор внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата:28.04.2024
Подпись: Кастл

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастл Ярослав Денисович, находился в должности майор внутренней службы , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Подпись: Кастл

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастл Ярослав Денисович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 906-199, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бриатор Т. В.

андрей бурим

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Бартузанов Захар Александрович, находился в должности младший лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Подпись: Bart

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Бартузанов Захар Александрович, находился в должности младший лейтенант, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Подпись: Bart

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бартузанов Захар Александрович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 723, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Kebabchik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Викторие Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Ангел Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 29.04.2024
Подпись:AnGeL​

Petya_Anlik

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктория Викторовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Морти Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:29.04.2024
Подпись:Makedonskiy

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Викторие Викторовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Ангел Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.04.2024
Подпись:AnGeL​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Ангел Витальевич!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 906-199, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Aleksey_Bastrykin

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Морти Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.04.2024
Подпись:Makedonskiy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Морти Сергеевич!

по Нижегородской области

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ролекс Александр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 30.04.2024
Подпись: boom​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ролекс Александр Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: boom​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ролекс Александр Алексеевич!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 723, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦППС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:02.05.2024
Подпись: Mir​

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фланери Мирослав Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦППС, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:02.05.2024
Подпись: Mir​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фланери Мирослав Иванович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 723, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Otabek_Stark

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отабек Оствуд Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.05.2024
Подпись: Оствуд

Yarik_Nevskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне

Я, Ярик Невский, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): Клик
Подпись: Relek​

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отабек Оствуд Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Оствуд

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Отабек Оствуд Александрович!

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 86-00, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бортникова Е.С

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне

Я, Ярик Невский, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Relek​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ярик Невский!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Не правильное ФИО генерала-майора, нет отчества.

Заместитель начальник УФСИН
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Бортникова Е.С

Yarik_Nevskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Заявление
Я, Невский Ярослав Александрович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Relek

Последнее редактирование:

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Заявление
Я, Невский Ярослав Александрович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Ярослав Александрович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; заявление составлено не по форме. Внимательно изучите форму подачи заявления.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Yarik_Nevskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Рейнес Виктория Викторовна​
Заявление

Вверх
Розыгрыш