ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Тёрнер Элизабет Максимовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умар Санчез Анатольевич, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС /звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ):*тык*

3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:27.11.23
Подпись;@BB#​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Умар Санчез Анатольевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Тёрнер У. М.

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андронов Артем Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 27.11.23
Подпись: андронов​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андронов Артем Андреевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Yulian Damin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дамин Юлиан Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): Электронная трудовая книжка.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ, подтверждающий перевод.

Дата: 28.11.2023
Подпись:Y.Damin​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дамин Юлиан Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): Электронная трудовая книжка.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ, подтверждающий перевод.

Дата: 28.11.2023
Подпись:Y.Damin​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дамин Юлиан Юрьевич!

по Нижегородской области

Baxtuiar_Sury.

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сури Бахтияр Ильдарович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Кликабельно*

Дата:29.11.2023
Подпись: Sury

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сури Бахтияр Ильдарович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Кликабельно*

Дата:29.11.2023
Подпись: Sury

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сури Бахтияр Ильдарович!

по Нижегородской области

Miron_Vishnevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимиров Андрей Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ))

Дата: 02.12.2023
Подпись: Kim​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимиров Андрей Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кимиров Андрей Олегович,!

по Нижегородской области

pistoletov mafia?

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Малков Володя Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малков Володя Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОР ППСП, в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Подпись: Малков​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Малков Володя Алексеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малков Володя Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя командира ОР ППСП, в звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Подпись: Малков​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малков Володя Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вам нужно прикладывать ксерокопию трудовой книжки той организации, в которой Вы состоите

по Нижегородской области

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Тёрнер Элизабет Максимовн
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсон Морти Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОР ППСП мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:03.12.2023
Подпись: Anderson

Miron_Vishnevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кимиров Андрей Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.12.2023

Andrei_Briatore

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Бриатора Андрея Артёмовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником УМВД(ППС)и находясь в должности/звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:5.12.2023
Подпись:Бриатор​

Maksim Karpov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Логанс Максим Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логанс Максим Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшина Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тЫК

Дата:07.12.2023
Подпись: Logans

Kirill Bobow

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Кирилл Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Бобов​

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Логанс Максим Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логанс Максим Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Старшина Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тЫК

Подпись: Logans

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логанс Максим Александрович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

полковник внутренней службы Федотов Л. Г.

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Кирилл Викторович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись:Бобов​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобов Кирилл Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ.

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/XJMKkc3
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://i.postimg.cc/Tw8H8FL7/15-58-23.jpg

Дата: 08.12.2023
Подпись: Азовский​

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
от Бриатора Андрея Артёмовича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Андрей Артёмович, являясь сотрудником УМВД(ППС)и находясь в должности/звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:5.12.2023
Подпись:Бриатор​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Андрей Артёмович!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Levushka_Shnur

Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/XJMKkc3
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://i.postimg.cc/Tw8H8FL7/15-58-23.jpg

Дата: 08.12.2023
Подпись: Азовский​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азовский Денис Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

По всем вопросам, свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 932, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш