ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Никита Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) "Кликабельно"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Кликабельно"

Дата: 24.11.2023
Подпись: BY NB​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Никита Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод , зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

Ruslan_Palatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Тёрнер Элизабет Максимовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палатов Руслан Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудник ОУР/звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:25.11.23
Подпись:RUS​

Последнее редактирование:

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Палатов Руслан Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Сотрудник ОУР/звании капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:25.11.23
Подпись:RUS​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Палатов Руслан Владимирович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Тёрнер Уилл Максимович

Aristarch_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Аристарх Викторович, находился в должности подполковник , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Дата: 26.11.2023
Подпись: Kladmen​

OIeg23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умар Санчез Анатольевич, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС /звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )*тык*

3. Разрешение начальника/заместителя:*тык*

Дата:26.11.23
Подпись;@BB#​

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсон Морти Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД находясь в должности Начальник ОБ ДПС Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Anderson_​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсон Морти Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД находясь в должности Начальник ОБ ДПС Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Anderson_​
1635975948_51-papik-pro-p-gerb-vektornii-risunok-60.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсон Морти Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный;

Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Заместитель начальника Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

полковник внутренней службы Тёрнер У. М.

Последнее редактирование:

#typhoon

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Ники Гаврович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.11.2023
Подпись:by NICKY <3​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Ники Гаврович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.11.2023
Подпись:by NICKY <3​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Ники Гаврович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

по Нижегородской области

Evgeniy_Kanygin

Блата нет, ребята
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андронов Артем Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 27.11.23
Подпись: андронов​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умар Санчез Анатольевич, являюсь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС /звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )*тык*

Дата:26.11.23
Подпись;@BB#​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Умар Санчез Анатольевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

по Нижегородской области

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Аристарх Викторович, находился в должности подполковник , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Подпись: Kladmen​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Аристарх Викторович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 3-777, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы Тёрнер Э.М.

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич , находился в должности Командир ОСН "Сармат", прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W0Oqk
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/W0OrS
Дата: 27.11.2023
Подпись: Азовский​

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
Тёрнер Элизабет Максимовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником полиции и находясь в прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.11.2023
Подпись:Белозоровеч

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Денис Сергеевич , находился в должности Командир ОСН "Сармат", прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W0Oqk
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): https://yapx.ru/album/W0OrS
Дата: 27.11.2023
Подпись: Азовский​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азовский Денис Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

по Нижегородской области

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андронов Артем Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 27.11.23
Подпись: андронов​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андронов Артем Андреевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Басаев Владислав Белозоровеч, являясь сотрудником полиции и находясь в прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Владислав Белозоровеч!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вам нужно предоставить фиксацию трудовой книги той организации, в которой Вы находитесь - УМВД

по Нижегородской области

Vladislav_Basaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → УМВД )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Владислав Белозоровеч!

по Нижегородской области

OIeg23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН ):*тык*

Дата:27.11.23
Подпись;@BB#​

Вверх
Розыгрыш