ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

spooferov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкин Роман Максимович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской Области и находясь в должности/звании сотрудника ОР ППСП младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
*приложение*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): *приложение*
3. Разрешение начальника/заместителя: *приложение*

Дата: 22.11.2023
Подпись: kukush

spooferov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкин Роман Максимович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской Области и находясь в должности/звании сотрудника ОР ППСП младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *приложение*
Подпись:
kukush

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
*приложение*

Подпись: kukush
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кукушкин Роман Максимович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Заявление составлено не по форме, так как забыли указать ФИО - Тёрнер Элизабет Максимовне

Заместитель начальника УФСИН России
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Тёрнер Уилл Максимович

brollad

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ямасаки Каташи Игнатович, находился в должности Капитана ОСН "Сармат", прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )): тык

Подпись: yamasaki​

Последнее редактирование:

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *приложение*

Подпись:
kukush
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кукушкин Роман Максимович!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Nicholas_Novikov

Пользователь
Пользователь
Я,Новиков Николас Андреевич , находился в должности Капитан , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):
Дата:22.11.2023
Подпись:Hos​

Последнее редактирование:

Nicholas_Novikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Николас Андреевич, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сури Артём Рустамович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) *Кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Кликабельно*

Подпись: ArtemkaSury

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Я,Новиков Николас Андреевич , находился в должности Капитан , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Николас Андреевич!
Ваше заявление на восстановление в должности , зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Заявление составлено не по форме.
по Нижегородской области

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новиков Николас Андреевич, находился в должности Капитан , прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Николас Андреевич!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для восстановления в должности свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Lesha_Removskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкина Валерия Михайловна, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской Области и находясь в должности/звании сотрудника ОР ППСП старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):ссылка
3. Разрешение начальника/заместителя:ссылка
Подпись:Lerrik​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сури Артём Рустамович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ArtemkaSury
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сури Артём Рустамович!
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкина Валерия Михайловна, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской Области и находясь в должности/звании сотрудника ОР ППСП старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )):ссылка
3. Разрешение начальника/заместителя:ссылка
Подпись:Lerrik​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Кукушкина Валерия Михайловна
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Для перевода свяжитесь с администрацией колонии по телефону: 777-3, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, 8 километр КАД, исправительная колония №1.

по Нижегородской области

Ya_Ma

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкин Ден Романович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской Области и находясь в должности/звании сотрудника ОР ППСП старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Kukushkin​

Baxtuiar_Sury.

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сури Бахтияр Ильдарович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Sury

Антон21

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Я Славянский Антон Викторович , находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):Тык
Подпись:Славянский​

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Я Славянский Антон Викторович , находился в должности Прапорщик, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ФСИН )):Тык
Подпись:Славянский​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Славянский Антон Викторович!
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ; Вы были уволены за нарушение ВУ. В таких случаях мы не восстанавливаем в должности.

по Нижегородской области

Elizabeth_Turner

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кукушкин Ден Романович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской Области и находясь в должности/звании сотрудника ОР ППСП старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )): 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: Kukushkin​

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кукушкин Ден Романович!
Ваше заявление на перевод , зарегистрированное в электронной приемной администрации исправительной колонии №1 "Кресты" УФСИН России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Тёрнер Элизабет Максимовна

amoyson812

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сури Бахтияр Ильдарович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший Лейтенат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Sury
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сури Бахтияр Ильдарович!

по Нижегородской области

Nikita_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН России
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Никита Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → ФСИН )) "Кликабельно"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Кликабельно"

Дата: 24.11.2023
Подпись: BY NB​

Вверх
Розыгрыш