ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Dana Hroznaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Смектов Д.С
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Амстордамов Марк Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Доказательство

Дата: 17.05.2026
Подпись: Амстордамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстордамов Марк Станиславович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Грозная Д. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Смектов Д.С
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Степанов Адам Николаевич являясь сотрудником Госсударственной Автомобильной Инспекции и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись: Anderson

Danil_Smektov

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Смектов Д.С
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Степанов Адам Николаевич являясь сотрудником Госсударственной Автомобильной Инспекции и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись: Anderson
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов Адам Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в органы уголовно-исполнительной системы в звании лейтенанта внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор

Смектов Д.С.

Вверх