ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Maxim_Chizhov⠀

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
управления ФСИН
генерал-майору внутренней службы Чижову М.А
от Лейтенанта Стечкин З.Д
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Стечкин Зонг Дулиевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги : копия

Дата подачи рапорта: 30.06.26
Подпись: Zong

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png
Уважаемый Стечкин Зонг Дулиевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт по причине того, что восстановление возможно только в случае увольнения со службы по причине собственного желания.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Чижов М. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan-silver

Новичок
Пользователь
Генерал-Майору внутренней службы Чижову М.А.
от Младшего лейтенанта Моретти И.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Моретти Иван Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе режима и надзора в звание Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата подачи рапорта:04.07.2026
Подпись: Moretti​

Maxim_Chizhov⠀

Активный пользователь
Лидер
Генерал-Майору внутренней службы Чижову М.А.
от Младшего лейтенанта Моретти И.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Моретти Иван Вадимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе режима и надзора в звание Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата подачи рапорта:04.07.2026
Подпись: Moretti​
image.png
Уважаемый Моретти Иван Вадимович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о переводе по причине того, что он составлен с нарушением формы подачи.

по Нижегородской области
Чижов М. А.

Matvey_Arbuzkin

Пользователь
Новичок
Начальнику
управления ФСИН
Генералу-Майору внутренний службы Чижову М.А.
от Прапорщика Арбузкина М.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Арбузкин Матвей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Согласование
Дата подачи рапорта 09.07.26
Подпись SLA

Maxim_Chizhov⠀

Активный пользователь
Лидер
Начальнику
управления ФСИН
Генералу-Майору внутренний службы Чижову М.А.
от Прапорщика Арбузкина М.А
РАПОРТ

Я, Арбузкин Матвей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Согласование
Дата подачи рапорта 09.07.26
Подпись SLA

image.png
Уважаемый Арбузкин Матвей Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт ввиду того, что он составлен с нарушением формы подачи.

по Нижегородской области
Чижов М. А.

Fizmi72

Новичок
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
генерал-лейтенанту Чизову М.А.
от старшины Крусова Олега Александровича

РАПОРТ

Я, Крусов Олег Александрович, являясь сотрудником ГАИ в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата подачи рапорта: 12.07.2026
Подпись: fafa

Yaroslav22

Новичок
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
от Лейтенанта полиции Бритвы Александра Матвеевича
РАПОРТ

Я, Бритва Александр Матвеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешения

Дата подачи рапорта:12.07.2026
Подпись:milkis

Aleksander_Fox

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
генерал-лейтенанту Чизову М.А.
от старшины Крусова Олега Александровича

РАПОРТ

Я, Крусов Олег Александрович, являясь сотрудником ГАИ в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата подачи рапорта: 12.07.2026
Подпись: fafa
image.png
Уважаемый Крусов Олег Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы , составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Фокс. А. Р.

Aleksander_Fox

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
от Лейтенанта полиции Бритвы Александра Матвеевича
РАПОРТ

Я, Бритва Александр Матвеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешения

Дата подачи рапорта:12.07.2026
Подпись:milkis
image.png
Уважаемый Бритва Александр Матвеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Фокс. А. Р.

Саня пробка

Новичок
Новичок
Начальнику
управления ФСИН
Генерал-майору внутренней службы Чижову М.А
от Старшины Печкина Александра Сергеевича
РАПОРТ

Я, Печкин Александр Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата подачи рапорта: 13.07.2026
Подпись: ПАС

Kira_Morris

Пользователь
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
Генерал-майору внутренней службы Чижову М.А
от Сержанта Морриса Тедди Олеговича
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Моррис Тедди Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Копия

Дата подачи рапорта 14.07.2026
Подпись ponyaaaa

Вверх
Светлая Ночь Дракула