Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОРапорты на перевод и восстановление в УФСИН
Начальнику
управления ФСИН
генерал-лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К.
от Лейтенанта Фокса С.А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы
Я, Фокс Сёмка Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику
управления ФСИН
генерал-лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К.
от Лейтенанта Фокса С.А.
РАПОРТ
Я, Фокс Сёмка Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.
Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.
Начальнику
управления ФСИН
генералу-лейтенанту калашникову В. К.
от Парафенка М.М.
РАПОРТ
Я, Парафенко Михаил Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшини. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата подачи рапорта: 18.09.2026 Подпись: Парафенко
Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в восстановлении в специальном звании ввиду того, что Ваше звание на момент восстановления должно быть не ниже лейтенанта.
Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.