ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Valentin_Orexov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
генерал-лейтенанту внутренней службы Калашникову В.К
от Капитана полиции Мальборо Маркуса Николаевича
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Мальборо Маркус Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора специализированной роты в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата подачи рапорта: 12.09.2026
Подпись: Marlboro
091360abdda907c1.png
Уважаемый Мальборо Маркус Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Орехов В.М.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Baur_Azostares

Новичок
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
Генерал-Лейтенанту Калашникову В.К
от Младшего Лейтенанта полиции Азостареса Баура Михайловича
РАПОРТ

Я, Азостарес Баур Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора службы эвакуации и в звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства

Дата подачи рапорта 13.09.2026
Подпись bAUr

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Valentin_Orexov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
управления ФСИН
от Младшего Лейтенанта полиции Азостареса Баура Михайловича
РАПОРТ

Я, Азостарес Баур Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора службы эвакуации и в звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства

Дата подачи рапорта 13.09.2026
Подпись bAUr

091360abdda907c1.png
Уважаемый Азостарес Баур Михайлович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Орехов В.М.

Max0021

Новичок
Новичок
Начальнику
управления ФСИН
от прапорщик Максим Генералов Андреевич
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Максим Генералов Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги копия
13.09.26
maximm

Vlad_Kalashnicov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику
управления ФСИН
от прапорщик Максим Генералов Андреевич
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Максим Генералов Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги копия
13.09.26
maximm

091360abdda907c1.png
Уважаемый Генералов Максим Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление в органы уголовно-исполнительной системы ввиду того, что сроки восстановления прошли.

Начальник управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Калашников В. К.

Вверх
Светлая Ночь Дракула