Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Винстону Роберту СильвестровичуРАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы
Я, Колобок Алёна Мамедовна, находился в должности конвоира ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Капитан внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): ксерокопия
Дата:06.05.2026
Подпись:KOLOB
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Колобок Алёна Мамедовна!
Уважаемый Колобок Алёна Мамедовна!
Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать
Примечание: приложенный диск с документацией находится вне рабочем состоянии, замените его.
Заместитель начальника
УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Фирсов А.В.
УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Фирсов А.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.