ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Винстону Роберту Сильвестровичу
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Дуров Вадим Павлович, находился в должности Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта(( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги(( /mytk → УФСИН )): Документ

Дата: 10.04.2026
Подпись: квд
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Вадим Павловичо!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Акрапович М.С.

sasavot_winston

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Винстону Роберту Сильвестровичу​
РАПОРТ

Я, Винстон Лео Дмитриевич, находился в должности Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Документация

Дата:12.04.2026
Подпись:Winston

Robert Winston

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

Винстону Роберту Сильвестровичу​
РАПОРТ

Я, Винстон Лео Дмитриевич, находился в должности Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Документация

Дата:12.04.2026
Подпись:Winston
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Лео Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать.
Примечание: Используйте для подачи рапорта один шрифт "Georgia".

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Винстон Р. С.

skyshywalkermattward

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы
Я, Мунлайт Клаус Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор отдела по работе с личным составом, звания лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 12.04.2026
Подпись:
CSM

Последнее редактирование:

Robert Winston

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мунлайт Клаус Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор отдела по работе с личным составом, звания лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:
CSM
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунлайт Клаус Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить Вам специальное звание капитан внутренней службы.

Винстон Р. С.

Maksim_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Мюллер Максим Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор Отдельного Батальона ГАИ, звания мл.лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:
FPPA

Robert Winston

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Мюллер Максим Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор Отдельного Батальона ГАИ, звания мл.лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись:
FPPA
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Максим Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать.
Примечание: не хватает отступа между основным текстом и шапкой рапорт и Ваше звание напишите без сокращений

Винстон Р. С.

Вверх