ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Artem_Zakonovv

Пользователь
Блогер

Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Виталию Сергеевичу​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Копер Максим Владимрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана полиции,
прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата: 10.11.2025
Подпись: Копер​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Копер Максим Владимрович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в организацию с присвоением специального звания Майора внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН по НО
Полковник внутренней службы
Законов Артем Павлович

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Виталию Сергеевичу

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции,
прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата: 13.11.2025
Подпись:
Сметанка

Vitaly_Karroty

ОАО "Ростовчанин"
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Виталию Сергеевичу

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата: 13.11.2025
Подпись:
Сметанка
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сметанов Егор Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в организацию с присвоением специального звания Майора внутренней службы.

Начальник управления ФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Карроти Виталий Сергеевич

Serega Moskovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Московский Сергей Анатольевич, находился в должности младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы]. К рапорту прилагаю следующие документы:
(( Выговор был за то что выполнил НЕ законный приказ при заме осб ))

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Документация

Дата:14.11.2025
Подпись:Moskow​

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Московский Сергей Анатольевич, находился в должности младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы]. К рапорту прилагаю следующие документы:
(( Выговор был за то что выполнил НЕ законный приказ при заме осб ))

Дата:14.11.2025
Подпись:Moskow​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Московский Сергей Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт по причине того что у вас имелся выговор в личном деле.​

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Огарков Александр Магомедович​

valera_toporov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Топоров Валерий Александрович, находился в должности старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.11.2025
Подпись: weg​

Sanek_Nevzorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о
переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы
Я, Пиратов Юто Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС и звании прапорщик полиции,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://pixsafe.online/view?id=pDvHm
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://pixsafe.online/view?id=bXtzU
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://pixsafe.online/view?id=vUfsY

Дата: 15.11.2025
Подпись: Piratik​

Последнее редактирование:

Vitaly_Karroty

ОАО "Ростовчанин"
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Топоров Валерий Александрович, находился в должности старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.11.2025
Подпись: weg​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топоров Валерий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт по причине: восстановления происходят с 5 порядкового звания.

Начальник УФСИН по НО

Vitaly_Karroty

ОАО "Ростовчанин"
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о
Я, Пиратов Юто Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ОРЛС и звании прапорщик полиции,

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://pixsafe.online/view?id=pDvHm
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://pixsafe.online/view?id=bXtzU
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://pixsafe.online/view?id=vUfsY

Дата: 15.11.2025
Подпись: Piratik​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пиратов Юто Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и перевести вас в уголовно-исполнительную-систему с присвоением специального звания: младший лейтенант внутренней службы.

Начальник УФСИН по НО

Looney?

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмптивич Луней Алексеевич, являясь сотрудником Патрульно-Постовой службы и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод во ФСИН Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:16.11.2025
Подпись:Looney?

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эмптивич Луней Алексеевич, являясь сотрудником Патрульно-Постовой службы и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод во ФСИН Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:16.11.2025
Подпись:Looney?
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмптивич Луней Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и перевести вас в уголовно-исполнительную-систему с присвоением специального звания: младший лейтенант внутренней службы.​

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Огарков Александр Магомедович​

alex_karteli

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Картели Алекс Алексеивич , являясь сотрудником Дорожно-патрульной службы и находясь в должности Испектора об звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод во ФСИН Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ
Дата:17.11.2025
Подпись:Картели

Alex_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о
Я, Громов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в стажером ОРЛС в звании прапорщика полиции,

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Дата: 19.11.2025
Подпись: Gromov

Вверх