ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Kelvin_Matrios

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Судоплатову Александру Александровичу​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​
Я, Манфеил Квин Николаевич , находился в должности Мл.лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл.Лейтенант К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Документация
Дата: 24.01.2026
Подпись:​

Lacoste)

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Судоплатову Александру Александровичу
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы
Я, Лакосте Денис Сергеевич, находился в должности Мл.лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл.лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):Документация

Дата:24.01.2026
Подпись
:Lacoste

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Чарлесон Вильям Андреевич, находился в должности лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация

Подпись: William
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарлесон Вильям Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и восстановить на специальное звание младшего лейтенанта внутренней службы.

Начальник управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Судоплатов Александр Александрович

Последнее редактирование:

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о
переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Мураками Мурзик Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника ОРЛС ГАИ младший лейтенант
прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Подпись: Tokyo@!.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мураками Мурзик Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о переводи в органы УИС и присвоить специальное звание лейтенанта внутренней службы.

Daniel_Good

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о
Я, Гуд Даниель Вагнерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в стажер отдела уголовного розыска в звании лейтенант полиции (( 7 ранг )),
прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документ*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документ*

Дата: 25.01.2026
Подпись: GUD

Artem_Morganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о
Я, Гуд Даниель Вагнерович, являясь сотрудником УМВД и находясь в стажер отдела уголовного розыска в звании лейтенант полиции (( 7 ранг )),

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *документ*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Документ*

Дата: 25.01.2026
Подпись: GUD
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуд Даниель Вагнерович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт о переводи в органы УИС и присвоить специальное звание Капитана внутренней службы.

Заместитель начальника управления ФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Морганов Артём Александрович

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Судоплатову Александру Александровичу​
РАПОРТ
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы​
Я, Манфеил Квин Николаевич , находился в должности Мл.лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл.Лейтенант К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
Подпись:​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манфеил Квин Николаевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с недостающим званием для восстановления.

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Лакосте Денис Сергеевич, находился в должности Мл.лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Мл.лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )):Документация

Дата:24.01.2026
Подпись
:Lacoste
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лакосте Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с недостающим званием для восстановления.

Последнее редактирование:
Вверх