ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 218 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

sanek124

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

РАПОРТ

Я, Гостев Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:
Доказательства

Дата:30.01.2026
Подпись:Гостев

Последнее редактирование:

Ted Moroz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
На перевод в Государственную автомобильную инспекцию

Я, Тед Мороз Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт и перевести меня на службу в Государственную автомобильную инспекцию. На момент перевода у меня звание в Федеральной службы исполнений наказаний Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю свои следующие документы:

Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книжки: Копия
Согласие Генерал-Майора: Доказательство

Дата: 30.01.2026
Подпись: Тед.М

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Даров Матвей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и звания Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 30.01.2026
Подпись WEA
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даров Матвей Александрови!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в органы внутренних дел, а также представить к званию старшины полиции!

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Соколовский Д. А.

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гостев Александр Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
Доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гостев Александр Александрови!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел, ввиду недостаточной документации, а так же недостаточной информации о разрешении перевода в УГИБДД.
Примечание: ксерокопия паспорта делается двух сторон.

Полковник полиции
Соколовский Д. А.

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
На перевод в Государственную автомобильную инспекцию
Я, Тед Мороз Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт и перевести меня на службу в Государственную автомобильную инспекцию. На момент перевода у меня звание в Федеральной службы исполнений наказаний Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю свои следующие документы:

Ксерокопия паспорта: Копия
Ксерокопия трудовой книжки: Копия
Согласие Генерал-Майора: Доказательство

Подпись: Тед.М
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тед Мороз Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду нарушения формы подачи.

Полковник полиции
Соколовский Д. А.

sanek124

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательства

Подпись:Госте
в​

Vlad_Imbranovic

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Влад Артурович Имбранович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *Доказательства*

Подпись: Minde

sanek124

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия

Доказательства

Ted Moroz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тед Мороз Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и звания Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 30.01.2026
Подпись:Тед.M

Syles_Franklin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Франклин Сайлес Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и звания младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: syles

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательства

Подпись:Госте
в​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гостев Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввижу отсутсвия копии трудовой книги и разрешения о переводе в УГИБДД.

Полковник полиции
Соколовский Д. А.

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Влад Артурович Имбранович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): *Доказательства*

Подпись: Minde
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влад Артурович Имбранович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Полковник полиции
Соколовский Д. А.

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Полковник полиции
Соколовский Д. А.

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тед Мороз Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и звания Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 30.01.2026
Подпись:Тед.M
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тед Мороз Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду отсутствия достаточных копий документов.
Примечание: копия паспорта делается с двух сторон.

Полковник полиции
Соколовский Д. А.

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Франклин Сайлес Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и звания младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: syles
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Франклин Сайлес Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас в органы внутренних дел, а также представить к званию прапорщика полиции!

Полковник полиции
Соколовский Д. А.

sanek124

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Гостев Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и звания прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Дата:31.01.2026
Подпись:Гостев​

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Гостев Александр Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и звания прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Дата:31.01.2026
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Полковник полиции
Соколовский Д. А.

sanek124

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
РАПОРТ

Я, Гостев Александр Александрович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор по ОРН и звание прапорщик прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Дата : 31.01.2026

Вверх