ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 214 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Artemiy_Butterfly

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.Д
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Бутерфлай Артемиий Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части в звании Старшина Вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

20.01.2026
Butterfly

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Стеварт Даня Владиславович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата: 20.01.2026
Подпись:Stewart
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стеварт Даня Владиславович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт т.к он составлен не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову.Д.Д
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Тейлор Егорка Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. На момент ухода состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги копия

Дата: 20.01.25
Подпись: Taylor
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тайлор Егорка Денисович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.
Примечание: Восстанавливать на службу в органы внутренних дел можно только тогда, когда вы уходите по Собственному желанию.

Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Медведев Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата: 20.01.26
Подпись:
WU5FkCTDCjjvquYQDZCtb4CVwd3xhVqaj84LUzNEWXCyeCFNnD6fvyPlXGtmQ9IHJ5wryPP0HdaNdExrostyT8yi.jpg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Владимир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.
Примечание: Восстанавливать на службу в органы внутренних можно только со специального звания Старшины полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гарри Купер Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия Трудовой Книги

Подпись:
Harry_K
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарри Купер Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт, т.к с момента ухода прошло более 7-ми суток.

Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Степан Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись:
Briatore
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Степан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Флорензо Шоубиз Михайлович, являясь военнослужащим воинской части в звании Старшего прапорщика Вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

20.01.2026
Шоубиз.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорензо Шоубиз Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бутерфлай Артемиий Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части в звании Старшина Вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

20.01.2026
Butterfly
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутерфлай Артемиий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшины полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Lee_Washington

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместителя Начальника ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 21.01.2025
Подпись: Вашинготон

Denis_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Акияма Денис Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудником ОБ ППСП, прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Ксерокопия

Дата: 21.01.25
Подпись: XXX

Bulldogs

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Харри Коопер Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия Трудовой Книги

Дата: 21.01.2026
Подпись:
Harry_K

Kirill_Ghostow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гостов Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником Воинской Части находясь в должности Инструктора ВУЦ, в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Ghostow

снежок

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Криминалов Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в отделе ОДП Фельдшер, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Подпись: Сафаров

Максим Донин Николаевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Донин Максим Николаевтч, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан полиции К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия

20.01.26
Donin

Максим Донин Николаевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Донин Максим Николаевтч, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан полиции К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия

20.01.26
Donin

Denis_Akiyama

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
РАПОРТ

Я, Акияма Денис Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудником ОБ ППСП, прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия

Дата: 22.01.25

снежок

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Криминалов Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в отделе ОДП Фельдшер, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Подпись: Сафаров
Отказать

Богндан

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Шибанову Д.А.
РАПОРТ

Я, Мюллер Сергей Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Старшина Вооруженных сил , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата: 22.01.26
Подпись: Muller@

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместителя Начальника ВУЦ, в звании Старшего Прапорщика вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 21.01.2025
Подпись: Вашинготон
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать рапорт.

Полковник полиции
Волков Г.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Ксерокопия

Дата: 21.01.25
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Денис Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать рапорт.

Полковник полиции
Волков Г.А

Вверх