ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 205 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Ivan_Erohin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С. С.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ерохин Иван Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Фельдшера [8], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата: 18.12.2025
Подпись: Ерохин

Sanyashurupovjort

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Хаспер Александр Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший сержант, связи с одобренным рапортом получить так-же Сержанта, номер рапорта #709. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 21/12/2025
Подпись Hasper

Последнее редактирование:

Nikita_Marcinko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Марчинко Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)): Копия

Дата 22/12/2025
Подпись: Марчинко

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Курпача Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия

Дата 22.12.25
Подпись KVV

Последнее редактирование:

Christopher_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ

Я, Ерохин Иван Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Фельдшера [8], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Umvd-raport.png

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ерохин Иван Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду нарушения формы подачи.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Christopher_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Хаспер Александр Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший сержант, связи с одобренным рапортом получить так-же Сержанта, номер рапорта #709. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 21/12/2025
Подпись Hasper
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаспер Александр Максимович!

Ваш рапорт о восстановление в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду отсутствия смысла в восстановлении вас в специальном звании рядового полиции.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Christopher_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Марчинко Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk)): Копия

Дата 22/12/2025
Подпись: Марчинко
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйМарчинко Никита Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт. Время на восстановление уже вышло (7 дней)

Christopher_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду нарушения формы подачи.

Christopher_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Курпача Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия

Дата 22.12.25
Подпись KVV
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курпача Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Sergey Nakamura

На проекте с 2016 года
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт перевода на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции​
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Накамура С. С.
NKMRK

Vova_Morrisonsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андерсон Владимир Кристоферович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец отряда Специального Назначение Берсерк в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 23.12.25
Подпись Морс

Christopher_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андерсон Владимир Кристоферович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец отряда Специального Назначение Берсерк в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 23.12.25
Подпись Морс
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Владимир Кристоферович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кик Илья Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата: 23.12.2025
Подпись:Kik

Богндан

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накумаре С.С
РАПОРТ

Я, Мюллер Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: Muller

Georgiy_Larionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кик Илья Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись:Kik
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кик Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном прапорщика полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Larionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накумаре С.С
РАПОРТ

Я, Мюллер Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: Muller
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном старшины полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Macsat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мальборо Максим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Мальборо

Georgiy_Larionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мальборо Максим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Мальборо
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном Прапорщика полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Mihail_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Грозный Михаил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОСБ звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 24.12.2025
Подпись: Grozny@

Georgiy_Larionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Грозный Михаил Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности стажера ОСБ звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 24.12.2025
Подпись: Grozny@

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Михаил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт (Нету ФИО действующего Генерала-майора полиции.)

Полковник полиции
Волков Г.А

Вверх