ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 198 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Лидер
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Никита Хантед Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик Стажер ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство Дата: 05.12.25
Подпись:Hunted
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хантед Никита Васильевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду нарушения формы подачи.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, Беркут Михаил Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инспектора ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата: 05.12.2025
Подпись: ОБ
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Михаил Юрьевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду отсутствия согласования с руководством УМВД.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Hunted

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Никита Хантед Васильевичь, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик Стажер ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 06.12.25

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Никита Хантед Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик Стажер ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 05.12.25
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хантед Никита Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.
Примечания: Дата и подпись указываются
справа, а не слева.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Захаревич Вадим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Стажер ОРЛС Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 6.12.25
Подпись ЗВА
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаревич Вадим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ

Я, Лав Каппа Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы в должности бойца ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 06.12.25
Подпись: by love
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лав Каппа Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.
РАПОРТ
Я, Беркут Михаил Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инспектора ОБ ППСП Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3.Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 06.12.2025
Подпись: ОБ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Михаил Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт.
Примечания: Перевод в ГАИ из УМВД разрешен со специального звания прапорщика полиции.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Igor_Hard

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Удочкину Н.А.
РАПОРТ

Я, Хард Игорь Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы в должности сотрудника ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:06.12.2025
Подпись:Хард

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в звании Заместитель министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 07.12.2025
Подпись: Будко
с​

Ivan_Erohin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ерохин Иван Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший Сержант [5], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *жмяк*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *жмяк*

Подпись: Ерохин

Semyon_Malfoy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Малфой Семён Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):
копия
Подпись: Malfoy

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хард Игорь Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы в должности сотрудника ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:06.12.2025
Подпись:Хард
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хард Игорь Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции
11.12.2025.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в звании Заместитель министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись: Будко
с​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду нарушения формы подачи.
Примечания: Укажите нужный шрифт.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ерохин Иван Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший Сержант [5], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *жмяк*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *жмяк*

Подпись: Ерохин
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ерохин Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.
Примечания: Заменяйте *жмяк* на *доказательство* или *ксерокопия*.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Nikita_Udochkin

Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Малфой Семён Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия
Подпись: Malfoy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малфой Семён Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду истекшего срока на восстановление.
Примечания: Восстановится можно в течении 7 суток с момента увольнения по собственному желанию.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

боба шелеховский

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Манаев Игор Кириллович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства

Дата:09.12.25
Подпись: Мана

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Йошида Рен Айкович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОСН "Берсерк" Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 09.12.2025
Подпись: Zver

Вверх