ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Андреев Максим Вячеславович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик 2-го ВКС РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 02.12.25
Подпись:
i
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андреев Максим Вячеславович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции

Заместитель Начальника ГАИ
Полковник полиции
Ходоков Г. Д.

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Пронькин Артем Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции.К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 2.12.2025
Подпись: Pronkin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пронькин Артем Антонович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт, примечание (срок восстановления в организацию 7 дней)

Полковник полиции
Ходоков Г. Д.

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ

Я, Вашингтон Харри Андреевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнений наказаний в специальном звании Младшего лейтенанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: АБАКАН
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Харри Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции

Полковник полиции
Ходоков Г. Д.

mekcy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Меллоу Матвей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции.К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: max

Danila Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриатор Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном званииКапитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата: 02.12.2025
Подпись: Briatore

Temik_Martov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мартов Тёмик Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инспектора ОБ ППСП Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: Martov

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Меллоу Матвей Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции.К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: max
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меллоу Матвей Николаевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и восстановить вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Полковник полиции
Соколовский Е.С

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриатор Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном званииКапитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Briatore
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Данила Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и восстановить вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции

Полковник полиции
Соколовский Е.С

kirill 42 145

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкин Н.А.
РАПОРТ

Я, Герасимов Никита Иванович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Инспектор РУВП Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 03.12.25
Подпись: Герасимов.

Christopher_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Покровский Кристофер Максимович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности инспектор РУВП Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата: 03.12.2025
Подпись:
Крист

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Окроян Степан Мовсесович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ARM

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мартов Тёмик Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инспектора ОБ ППСП Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Подпись: Martov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартов Тёмик Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшина полиции

Полковник полиции
Ходоков Г. Д.

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкин Н.А.
РАПОРТ

Я, Герасимов Никита Иванович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Инспектор РУВП Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 03.12.25
Подпись: Герасимов.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герасимов Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

Полковник полиции
Соколовский Е.С.

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Покровский Кристофер Максимович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности инспектор РУВП Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись:
Крист
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Покровский Кристофер Максимович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в связи с нарушением подачи рапорта
Полковник полиции
Соколовский Е.С.​

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Окроян Степан Мовсесович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ARM
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пронькин Артем Антонович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт, примечание (срок восстановления в организацию 7 дней)

Полковник полиции
Соколовский Е.С

Christopher_Pokrovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Покровский Кристофер Максимович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности инспектор РУВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:
Крист​

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Покровский Кристофер Максимович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности инспектор РУВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:
Крист​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герасимов Никита Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции

Полковник полиции
Соколовский Е.С.

Link_Walker

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Картер Данила Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Зам.Начальника ЦППС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
Дата: 04.12.25
Подпись: XXX

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Картер Данила Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Зам.Начальника ЦППС, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
Подпись: XXX
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картер Данила Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Илья Базанов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Базанов Андрей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: BZ

Вверх