ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Брайдер К.Е
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Мальборо Энтони Денисович , являясь сотрудником ЕСС , в должности Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 12.09.2025
Подпись: MARLBORO
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Энтони Денисович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Anatoly_Chernov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе в службу в органы внутренних дел

Я,Чернов Анатолий Анатолиевич,являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Мл.лейтенант внутренней службы,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk —история действующей фракции )): Копия
3.Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 12.09.2025
Подпись:CherNOv

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе в службу в органы внутренних дел

Я,Чернов Анатолий Анатолиевич,являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Мл.лейтенант внутренней службы,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk —история действующей фракции )): Копия
3.Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 12.09.2025
Подпись:CherNOv
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Анатолий Анатолиевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в связи с тем что он составлен не по форме.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Kirill_Razboynik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К.Е.
РАПОРТ

Я, Разбойник Кирилл Сергеевич , являясь Заместителем Командира 2-ой ВКС РМТО и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 13.09.2025
Подпись: Razboynik

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Разбойник Кирилл Сергеевич , являясь Заместителем Командира 2-ой ВКС РМТО и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 13.09.2025
Подпись: Razboynik
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Разбойник Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Богндан

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Кевин Бриатор Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант, в котором По Собственному Желанию. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):Копия

Дата; 14.09.25
Подпись Кевин@

Egorgg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Троянчик Никита Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции, инспектора СЭ. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 14.09.2025
Подпись:Troyanc
hik

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брейдер К.Е.
РАПОРТ

Я, Вайт Вортекс Ахмедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Зам. Командира ОБ ППСП УМВД, лейтенант полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 11.09.2025
Подпись: Вайт

Последнее редактирование:

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кевин Бриатор Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант, в котором По Собственному Желанию. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия

Дата; 14.09.25
Подпись Кевин@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевин Бриатор Юрьевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании прапорщика, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт на перевод, в связи с тем что, рапорт составлен с нарушением формы подачи. ( У товарища генерала полиции есть ФИО )

Заместитель начальника ГАИ
полковник полиции
Белов В.М.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Троянчик Никита Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции, инспектора СЭ. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата: 14.09.2025
Подпись:Troyanc
hik
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Троянчик Никита Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт на перевод, в связи с тем что, рапорт составлен с нарушением формы подачи. ( Шрифт данного текста должен быть Times New Roman, и без скоса )

полковник полиции
Белов В.М.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брейдер К.Е.
РАПОРТ

Я, Вайт Вортекс Ахмедович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Зам. Командира ОБ ППСП УМВД, лейтенант полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 11.09.2025
Подпись: Вайт
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Вортекс Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

полковник полиции
Белов В.М.

hdrqwe

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Янковский Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 15.09.25
Подпись: yankovskiy

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Янковский Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 15.09.25
Подпись: yankovskiy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янковский Максим Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Брайдер К.Е.

Богндан

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия

Дата; 16.09.25
Подпись Кевин@

Hefner Uendell

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Уенделл Владислав Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 16.09.2025
uendell

Sergey_Savalye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Волкер Линк Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместитель начальника ЦППС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 16.09.25
Подпись: XXX

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата; 16.09.25
Подпись Кевин@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кевин Бриатор Юрьевич!

Ваш рапорт о восстановлении, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, в связи с тем что он составлен не по форме.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-лейтенант полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Уенделл Владислав Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 16.09.2025
uendell
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уенделл Владислав Валерьевич!

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Волкер Линк Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместитель начальника ЦППС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: XXX
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкер Линк Николаевич!

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Богндан

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кевин Бриатор Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кевин@​

Вверх
Розыгрыш