ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Alexander_Arionov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Юки Кудо Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Майор, заместитель начальник ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: документация

Дата: 27.07.2025
Подпись:
Yuki
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Юки Кудо Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в виду нарушения подачи рапорта и несоответствие указанного звания в рапорте и в трудовой книге

Заместитель начальника ГАИ по Н.О.
Полковник полиции
Мальборо Л.Г.

Yuki_Kudo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Юки Кудо Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Майор, заместитель начальник ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Yuki

Alexander_Arionov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:
Yuki
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юки Кудо Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на перевод и перевести Вас в ГАИ на специальное звание капитана полиции

Полковник полиции
Мальборо Л.Г.

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шкловский Серафим Александрович, являясь сотрудником правительство и находясь в должности глава администрации, начальник департамента здравоохранения, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 28.07.2025
Подпись: Каndrat&&

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шкловский Серафим Александрович, являясь сотрудником правительство и находясь в должности глава администрации, начальник департамента здравоохранения, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 28.07.2025
Подпись: Каndrat&&

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкловский Серафим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Полковник полиции
Денисова А.М.

rreegerg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Черенков Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия

Дата 28.07.2025
Подпись Черенков

Dosik_sweet

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ютарусу Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Досик Досиков Свиит, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.07.2025
Подпись: D.S​

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Черенков Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия

Дата 28.07.2025
Подпись Черенков

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черенков Владимир Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органах внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.

Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ютарусу Алексею Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Досик Досиков Свиит, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 29.07.2025
Подпись: D.S​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Досик Досиков Свиит!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду ошибок при его составлении.

Полковник полиции
Денисова А.М.

Alexandr_Moskovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Александр Московский Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН младшим лейтенантом внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 30.07.2025
Подпись

i

Alexander_Arionov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Александр Московский Константинович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН младшим лейтенантом внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 30.07.2025
Подпись

i
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Московский Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт на перевод и перевести Вас в ГАИ на специальное звание прапорщика полиции

Полковник полиции
Мальборо Л.Г.

Ethan_Kolesov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияма В.А.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Колесов Этхан Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 31.07.25
Подпись: Колесов

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Колесов Этхан Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.07.25

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесов Этхан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод. Примечание: рапорт на перевод в воинскую часть Вам нужно подавать именно в ту организацию.

Полковник полиции
Денисова А.М.

Ethan_Kolesov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №1512
РАПОРТ

Я, Колесов Этхан Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №1512Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.07.25

Anna.sokolova202323@gmai

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Лебедев Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой: книги Ксерокопия

Дата 31.07.2025
Подпись Лебедев​

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №1512
РАПОРТ

Я, Колесов Этхан Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №1512Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.07.25

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесов Этхан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод. Примечание: рапорт на перевод в воинскую часть Вам нужно подавать именно в ту организацию.

Полковник полиции
Денисова А.М.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Лебедев Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.07.2025
Подпись Лебедев​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Андрей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду ошибок при его составлении. ((Примечание: обратите внимание на форматирование текста.))

Полковник полиции
Денисова А.М.

Anna.sokolova202323@gmai

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
сотрудника полиции

Я, Лебедев Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы Государственной автомобильной инспекции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.07.2025
Подпись Лебедев

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
сотрудника полиции

Я, Лебедев Андрей Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы Государственной автомобильной инспекции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в специальном звании Младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.07.2025
Подпись Лебедев

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Андрей Вячеславович!

Ваш рапорт о восстановлении в органах внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление ввиду ошибок при его составлении. ((Примечание: обратите внимание на форматирование текста.))

Полковник полиции
Денисова А.М.

Elizaveta_Leonidova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Шибанову Д.А
РАПОРТ

Я, Леонидова Елизавета Алексеевна являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОСН "Берсерк" звании подполковник прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация.

Дата 01.08.2025
Подпись Leonidovaa

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш