ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктора ОРЛC УФСИН по НО, Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

10.06.2025
Gravano
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравано Рой Сергеевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить перевести Вас на специальное звание младший лейтенант полиции

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Костефер Глеб Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/ZYdKV
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): https://yapx.ru/album/ZYdKe

Дата 11,06,2025
Подпись costefer
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костефер Глеб Борисович!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, восстановление идет от специального звания прапорщик полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Земников Андрей Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):Копия

Дата 11.06.25
Подпись Земников А.В.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Земников Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, Вы были уволены по нарушению устава

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 11.06.2025
Подпись Будкос
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на специальное звание старшина полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ведров Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата 11.06.25
Подпись
VEdro
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ведров Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на специальное звание старшина полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Ivan_Stavepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ставепов Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструтора ОРН,Младшего Лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 12.06.2025
Подпись:
stavep

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.​
РАПОРТ
на восстановление сотрудника полиции гаи

Я, Глазырин Дмитрий Владимировиич. прошу рассмотреть мой рапорт я состою в федеральной службе исполнение наказаний отдел орн(отдел режима и надзора) на данный момент я по званию старшина .Прошу геннерала-майора полиции Мальборо расмотреть мой рапорт. ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://drive.google.com/file/d/1zBtpCPEWMzZT8ofLY-tHq2rtAUdEPyQn/view?usp=drive_link.https://drive.google.com/file/d/12HFczdMFVyPfQ9N9CRKg4IAfUuHgdYS2/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk ))https://drive.google.com/file/d/1R-6QVUFc05tUj-xy1hQrVw0rv8ds4weX/view?usp=drive_link
Дата12.06.2025
Подпись GLAZ(ZURIN)​

Последнее редактирование:

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ставепов Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструтора ОРН,Младшего Лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 12.06.2025
Подпись:
stavep
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ставепов Иван Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, переводы временно закрыты.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление сотрудника полиции гаи

Я, Глазырин Дмитрий Владимировиич. прошу рассмотреть мой рапорт я состою в федеральной службе исполнение наказаний отдел орн(отдел режима и надзора) на данный момент я по званию старшина .Прошу геннерала-майора полиции Мальборо расмотреть мой рапорт. ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://drive.google.com/file/d/1zBtpCPEWMzZT8ofLY-tHq2rtAUdEPyQn/view?usp=drive_link.https://drive.google.com/file/d/12HFczdMFVyPfQ9N9CRKg4IAfUuHgdYS2/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk ))https://drive.google.com/file/d/1R-6QVUFc05tUj-xy1hQrVw0rv8ds4weX/view?usp=drive_link
Дата12.06.2025
Подпись GLAZ(ZURIN)​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазырин Дмитрий Владимировиич!

Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Глазырин Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, старшины внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга

Дата: 13.06.2025
Подпись:GLAZ(ZURIN)​

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мальборо Г.С.
РАПОРТ

Я, Меркидонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/ZZcZT
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/ZZcWc
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:13.06.25г
Подпись:Merr

DRINKER

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авжияан Игнат Романович
РАПОРТ

Я,Авжияан Игнат Романович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Дата:13.06.2025
Подпись:IgnatROM

Evgen_Kupreev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Купреев Евген Олександрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 13.06.2025
Подпись K.Evgen

Последнее редактирование:

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Глазырин Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, старшины внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга

Дата: 13.06.2025
Подпись:GLAZ(ZURIN)​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазырин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, переводы временно закрыты.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мальборо Г.С.
РАПОРТ

Я, Меркидонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/ZZcZT
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/ZZcWc
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:13.06.25г
Подпись:Merr
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркидонов Даниил Алексеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авжияан Игнат Романович
РАПОРТ

Я,Авжияан Игнат Романович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Дата:13.06.2025
Подпись:IgnatROM
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авжияан Игнат Романович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Купреев Евген Олександрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшины прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 13.06.2025
Подпись K.Evgen
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купреев Евген Олександрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Sayman_Bunny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриатор Касси Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Документ

Дата 13.06.25
Подпись:
vntkbW6.png

Vanya_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бриатор Касси Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Документ

Дата 13.06.25
Подпись:
vntkbW6.png
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Касси Эдуардович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас в специальное звание - лейтенант полиции

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Мальборо Г.С.

Daniil22874748

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Меркидонов Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ.
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва.
Дата: 16.06.25г
Подпись: Merr

Вверх
Розыгрыш