ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

August_Willson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А.В
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Виллсон Август Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*

Дата:13/12/2024
Подпись:AW

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А.В​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел
Я, Леонов Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):

Дата 12.12.2024
Подпись: Леонов​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Александр Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кравченко Адам Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 12.12.2024
Подпись
AK​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Адам Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что восстанавливаться можно с пятого порядкового звания

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Виллсон Август Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *клик*

Дата:13/12/2024
Подпись:AW
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виллсон Август Васильевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что восстанавливаться можно с пятого порядкового звания

Полковник полиции
Голубев Т.В

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А.В.
РАПОРТ

Я, Граф Ричард Сергеевич, являясь сотрудником Воиснской Части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 14.12.2024
Подпись GRAF

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллайдер Мишелю Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Крутов Крутович, являясь сотрудником Полиции ППС и находясь в отделе ОБППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Дата 14.12.2024
Подпись Крутов@

Hugo_Garante

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Капоне Скот Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: тут

Дата: 14.12.2024
Подпись: Скот

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Граф Ричард Сергеевич, являясь сотрудником Воиснской Части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 14.12.2024
Подпись GRAF
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Ричард Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллайдер Мишелю Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирилл Крутов Крутович, являясь сотрудником Полиции ППС и находясь в отделе ОБППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Дата 14.12.2024
Подпись Крутов@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Крутов Крутович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Капоне Скот Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: тут

Дата: 14.12.2024
Подпись: Скот
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Скот Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Полковник полиции
Голубев Т.В

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишелю Паллайдер Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Кирилл Крутов Крутович, являясь сотрудником полиции отдела ППС и находясь в звание Мл. Сержант. прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата: 15.12.2024
Подпись: Крутов@

Последнее редактирование:

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишелю Паллайдер Сергеевичу
РАПОРТ

Я, Кирилл Крутов Крутович, являясь сотрудником полиции отдела ППС и находясь в звание Мл. Сержант. прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Подпись: Крутов@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Крутов Крутович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме,и перевод разрешён только с пятого порядкового звания.

Полковник полиции
Голубев Т.В

Vitaliy_Komandorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вороной Виталий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "тык"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "тык"

Подпись: by voronoi

Mikhalkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Михалков Павел Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): ксерокопия

Дата 15.12.2024
Подпись Mikhalkov

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Абрамов Андрей Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании майор полиции. На момент ухода состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

тут
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): тут

Дата 15.12.2024
Подпись Абр-

Roberto_Anderson

memento mori
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андерсон Роберто Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 15.12.2024
Подпись anderson

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вороной Виталий Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "тык"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "тык"

Подпись: by voronoi
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вороной Виталий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Абрамов Андрей Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании майор полиции. На момент ухода состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

тут
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): тут

Дата 15.12.2024
Подпись Абр-
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйАбрамов Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что восстанавливаться можно если вы покинули должность по собственному желанию.

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андерсон Роберто Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 15.12.2024
Подпись anderson

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Роберто Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Михалков Павел Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): ксерокопия

Дата 15.12.2024
Подпись Mikhalkov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалков Павел Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Полковник полиции
Голубев Т.В

Вверх
Розыгрыш