ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба Вячеслава Анатольевича​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Ли Банес Алексеев, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРЛС в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 01.12.2024
Подпись: Gravano

Tores_Flores

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Торес Флорес , находился в должности Ст. Сержант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): *тык*

Дата: 01.12.2023
Подпись:T/F#​

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А.В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Зверев Антон Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 29.11.2024
Подпись Zverev

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Зверев Антон Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Голубев А. В.

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Якушин Андрей Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в звание Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Доказательство*

Подпись: JDH

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А.В.​

РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ли Банес Алексеев, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРЛС в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
отзываю

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Фамилия И. О.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Банес Алексеев!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел ,составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того что рапорт составлен не на действующего генерала полиции.

Заместитель начальника ГАИ
Полковник Полиции
ГолубевТ.В
.

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петров Торес Флорес , находился в должности Ст. Сержант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:T/F#​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Торес Флорес !

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Якушин Андрей Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в звание Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:*Доказательство*

Подпись: JDH
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А.В.​

РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ,Гравано Рой Сергеевич !

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме.

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tores_Flores

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:T/F#

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В.​
РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в звание Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Докумет
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись: Gravano​

Последнее редактирование:

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:T/F#
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Торес Флорес!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что восстанавливаться можно только если Вы покинули должность по собственному желанию.

Полковник полиции
Голубев Т.В

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В.​
РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в звание Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Докумет
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись: Gravano​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравано Рой Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что рапорт составлена не по форме ((Шрифт)).

Полковник полиции
Голубев Т.В

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksimka_Golubev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Градский Томми Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ в звание Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Подпись: Градский

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Градский Томми Сергеевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ в звание Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Подпись: Градский

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градский Томми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Полковник полиции
Голубев Т.В

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А.В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Белов Виталий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 02.12.2024
Подпись: BELOV

Mikhalkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву.А.В
РАПОРТ

Я, Михалков Павел Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 03.12.2024
Подпись Mikhalkov

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А.В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Белов Виталий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата: 02.12.2024
Подпись: BELOV
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании.

Полковник полиции
Голубев Т.В

Вверх
Розыгрыш