ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Измайлов Андрей Михайлович, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Подполковника и должности начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Одобрено

Дата 15.10.24
Подпись

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.
РАПОРТ

Я, Морозов Платон Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности начальника отделения скорой медицинской помощи, хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 15.10.2024
Подпись Platon

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Измайлов Андрей Михайлович, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Подполковника и должности начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Одобрено

Дата 15.10.24
Подпись
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Андрей Михайлович!​

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Морозов Платон Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности начальника отделения скорой медицинской помощи, хирург, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись Platon
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Платон Евгеньевич!​

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Artur.G

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гордеев Артур Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старший сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 15.10.24
Подпись: Артур.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гордеев Артур Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старший сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 15.10.24
Подпись: Артур.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте, так как он составлен не по форме.

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордеев Артур Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Артур

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордеев Артур Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Артур
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции

Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Maksim_Gorin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Горин Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата: 18.10.2024
Подпись: М.А

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Горин Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Подпись: М.А
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горин Максим Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление и не восстанавливать Вас на службу в органы внутренних дел, у вас прошло более 7 дней после увольнения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.​

РАПОРТ
Я, Володин Даниил, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старший сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Володин Д.​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А. С.​

РАПОРТ
Я, Володин Даниил, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старший сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Володин Д.​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Володин Даниил!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод и не перевести Вас на службу в органы внутренних дел, вы недавно уволились с ГАИ так же не указали ФИО при подаче рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мор Кирилл Валерьевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 18.10.2024
Подпись Mor

Vadim_Hils

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хилс Вадим Владимирович , являясь сотрудником Фсин и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации: Дата 19.10.2024
Подпись hils

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мор Кирилл Валерьевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 18.10.2024
Подпись Mor
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мор Кирилл Валерьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший сержант полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хилс Вадим Владимирович , являясь сотрудником Фсин и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации: Дата 19.10.2024
Подпись hils
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хилс Вадим Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод и не переводить Вас на службу в органы внутренних дел, некорректное заявление.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

SUSIK

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Володин Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Володин Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ-20115 и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Володин Даниил Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте, нет трудовой книги ВЧ.

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Matvei_Abdulov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллайдер Мишелю Сереевичу
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Абдулов Матвей Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://vk.com/photo842327809_457239308
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):https://vk.com/photo842327809_457239307

Дата 2024.10.21 11:51
Подпись abdulov

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллайдер Мишелю Сереевичу
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Абдулов Матвей Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://vk.com/photo842327809_457239308
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):https://vk.com/photo842327809_457239307

Дата 2024.10.21 11:51
Подпись abdulov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдулов Матвей Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте, на рядовых мы не восстанавливаем, советую прийти на ближайшее собеседование.

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Вверх
Розыгрыш