ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитреевич А.С
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​

Я, Кафарелли Владимир Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия
Дата: 09.10.24
Подпись: Cafarelli​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кафарелли Владимир Викторович!​

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в связи с тем, что рапорт может быть одобрен только в течении 7 рабочих дней с момента увольнения.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Daniil_Grom

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гром Даниил Сергеевич, являясь сотрудником армии и находясь в должности заместителя начальника военной полиции в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 13.10.2024
Подпись: GROM

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сурков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОУР капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 13.10.2024
Подпись SURKOV

Melkivey

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Нистер Тринсизе Сайзович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Младший лейтинант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 13.10.2024
Подпись TRINSIZE​

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Даниил Алексеевич !​
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Лейтенанта
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

Romanov.qq

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Романов Тайлер Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 13.10.2024
Подпись Romanov

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата 13.10.2024
Подпись Миляев@

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гром Даниил Сергеевич, являясь сотрудником армии и находясь в должности заместителя начальника военной полиции в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 13.10.2024
Подпись: GROM
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гром Даниил Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу А.С.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Нистер Тринсизе Сайзович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Младший лейтинант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 13.10.2024
Подпись TRINSIZE​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нистер Тринсизе Сайзович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Романов Тайлер Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 13.10.2024
Подпись Romanov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Тайлер Леонидович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 13.10.2024
Подпись Миляев@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление и не восстанавливать Вас на службу в органы внутренних дел, из-за недостатка доказательств, перепишите рапорт и предоставьте полную ксерокопию трудовой книжки.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С​

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата 13.10.2024
Подпись Миляев@

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата 13.10.2024
Подпись Миляев@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в связи с тем, что рапорт может быть одобрен только в течении 7 рабочих дней с момента увольнения.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Matvei_Abdulov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
сотрудника полиции[Младший сержант]
Я, [Абдулов Матвей Павлович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Младший сержант]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): [/SIZE][/FONT]
Дата 14.10.2024 07:45
Подпись M.Abdulov

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
сотрудника полиции[Младший сержант]
Я, [Абдулов Матвей Павлович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Младший сержант]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): [/SIZE][/FONT]
Дата 14.10.2024 07:45
Подпись M.Abdulov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдулов Матвей Павлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, рапорт составлен некорректно.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Matvei_Abdulov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 14.10.2024 18:35
Подпись M.Abdulov

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 14.10.2024 18:35
Подпись M.Abdulov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, рапорт составлен некорректно.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Matvei_Abdulov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, [Абдулов, Матвей, Павлович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Младший Сержант]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 10.14.2024 20:22
Подпись M.Abdulov

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, [Абдулов, Матвей, Павлович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Младший Сержант]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 10.14.2024 20:22
Подпись M.Abdulov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​

Matvei_Abdulov

Новичок
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С​
ДА КАК НЕКОРЕКТНО

Вверх
Розыгрыш