ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

dimafw

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгламератову Р. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я,Сафронов Дмитрий Кириллович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Дата 25.09.2024
Подпись GVLLI

Tony_Mercers

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгламератову Р. В.
РАПОРТ

Я,Сафронов Дмитрий Кириллович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Дата 25.09.2024
Подпись GVLLI
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Дмитрий Кириллович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области

полковник полиции
Мерсер Т.В.

Tony_Mercers

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгламератову Р. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Ворм Сергей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапоршик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 25.09.2024
Подпись Worm​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворм Сергей Владимирович!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:тказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта: ((Неверный шрифт))

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Мерсер Т.В.

Dima_Turovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгламератову Р.В
РАПОРТ

Я, Туров Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Инструктор ЦППС Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 26.09.2024
Подпись Turov

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Туров Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Инструктор ЦППС Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства

Дата 26.09.2024
Подпись Turov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Дмитрий Анатольевич!​

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: прислать с Вашей стороны дополнительные документы, а именно трудовую книгу ГАИ, для дальнейшего рассмотрения рапорта.

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Рамилю Владимировичу
РАПОРТ

Я, Граф Ричард Сергеевич, являясь сотрудником Воиснской части и находясь в звании ПодПолковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/YBPQK
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/YBPcH
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/YBPcP

Дата 27.09.2024
Подпись GRAF

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевичу Алексею Сергеевичу
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
капитана полиции

Я, Конгломератов Рамиль Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майора полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата: 27.09.2024
Подпись: C0nlg0m3mr@at3

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Рамиль Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Ричард Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Dima_Turovv

Новичок
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: прислать с Вашей стороны дополнительные документы, а именно трудовую книгу ГАИ, для дальнейшего рассмотрения рапорта.

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​
Вот именно трудовая книга по ГАИ доказательство

AndreyLegasy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мерсеру Т.В.
РАПОРТ
Прапорщика полиции

Я, Легаси Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтeнанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))-
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ ))-тык

Дата:27.09.2024
Подпись:Legasy

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мерсеру Т.В.
РАПОРТ
Прапорщика полиции

Я, Легаси Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтeнанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))-
тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ ))-тык

Дата:27.09.2024
Подпись:Legasy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легаси Андрей Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт на восстановление в специальном звании.

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С.
РАПОРТ

Я, Ланский Илья Георгиевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности ВУЦ, Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 28.09.2024
Подпись Lansky

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 26.09.2024
Подпись Turov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ланский Илья Георгиевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности ВУЦ, Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата 28.09.2024
Подпись Lansky
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланский Илья Георгиевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод и не переводить Вас на службу в органы внутренних дел.

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Ilya_Lansky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ланский Илья Георгиевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности РМТО, Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.09.2024
Подпись
Lansky

Последнее редактирование:

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ланский Илья Георгиевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности РМТО, Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 28.09.2024
Подпись
Lansky
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: переместить Ваш рапорт в обработку, ожидайте как обработаем дополнительные данные по Вашему делу, ответ будет дан в электронном виде.

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 28.09.2024
Подпись
Lansky
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Michael_Carbone

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С
РАПОРТ
Сержанта полиции

Я, [Карбоне Мишель Леонидович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант Полиции]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): тык

30.09.24
#Carbone

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дмитриевич А.С
РАПОРТ
Сержанта полиции

Я, [Карбоне Мишель Леонидович], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант Полиции]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): тык

30.09.24
#Carbone
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карбоне Мишель Леонидович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вы были уволены по нарушению, а не по собственному желанию.

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дмитриевич А.С.​

Вверх
Розыгрыш