ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Боссов Диего Александрович являясь сотрудником Воинской части №2015 и находясь в должности Заместитель командира по работе с личным составом и находясь в звании Полковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://postimg.cc/zykkxJSr
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://postimg.cc/c68MV7MT
3. Согласование перевода с руководителем организации:
https://postimg.cc/18MppvsR

Дата 20.09.2024
Подпись by D. Bossow
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Диего Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В.
РАПОРТ

Я, Валекови Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Вице-губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 21.09.2024
Подпись: саша

Alexei_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Романов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешенно.

Дата 21.09.2024
Подпись

Z1PqrYe11bY.jpg

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В.
РАПОРТ

Я, Валекови Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в Вице-губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: саша
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валекови Александр Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Последнее редактирование:

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Романов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешенно.

Дата 21.09.2024
Подпись

Z1PqrYe11bY.jpg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгламератову Р. В.
РАПОРТ

Я, Громов Константин Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга начальника ОСМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*Док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Док-ва*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Док-ва*

Подпись:
GROM

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Константин Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга начальника ОСМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*Док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Док-ва*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Док-ва*

Подпись:
GROM
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ilya_Yudin2005

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о восстановление на службу в органы внутренних дел

Я, Илья Юдин Антонович, являлся сотрудником ГАИ и находился в должности сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Подпись: Yudin

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о восстановление на службу в органы внутренних дел

Я, Илья Юдин Антонович, являлся сотрудником ГАИ и находился в должности сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Подпись: Yudin
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Юдин Антонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление Вас на службу в органы внутренних дел.

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгламератову Р.В
РАПОРТ

Я, Грейс Владимир Владимирович, являясь сотрудником Правительство и находясь в Начальник ДВД Министр Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата24.09.24
ПодписьVG

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грейс Владимир Владимирович, являясь сотрудником Правительство и находясь в Начальник ДВД Министр Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата24.09.24
ПодписьVG
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Leo_Fudziyama

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Подполковник Командира ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 24.09.2024
Подпись: Cемес

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Даниил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Копия*

Дата 24.09.2024
Подпись SHD

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Даниил Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Копия*

Дата 24.09.2024
Подпись SHD
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Семес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Подполковник Командира ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 24.09.2024
Подпись: Cемес
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семес Кирилл Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

Зам.начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.​

сергейрок

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​
Я, Ворм Сергей Владимирови, являясь сотрудником УМВД и находясь в Прапоршик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Последнее редактирование:

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Корнеев Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

копия

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

копия

Дата: 25.09.24г
Подпись: Чарли

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В.​
РАПОРТ
Я, Ворм Сергей Владимирови, являясь сотрудником УМВД и находясь в Прапоршик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворм Сергей Владимирович!

Ваш рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта: нет даты и подписи, ((Неверный шрифт))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Корнеев Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

копия

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

копия

Дата: 25.09.24г
Подпись: Чарли
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич!

Ваш рапорт на восстановление в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции/SIZE]

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

сергейрок

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгламератову Р. В.​
РАПОРТ

Я, Ворм Сергей Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапоршик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 25.09.2024
Подпись Worm​

Вверх
Розыгрыш