ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератовy. Р. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Брагин Даниил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 11.09.2024
Подпись: Bragin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Даниил Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Последнее редактирование:

Nikita_Exstenty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератов Р. В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
Старшины полиции

Я, [Екстенти Никита Анатольевич], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Старшина]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):Копия.

Дата 12.09.24
Подпись Ex.Nikita

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстенти Никита Анатольевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Semen_Blackrise

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сержанта полиции

Я, Блэкрайз Семен Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):тык

Дата 13.09.2024
Подпись
sexsi

Makson_Buchin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Азаров Максим Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Клик

Дата 13.09.2024
Подпись Makson

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сержанта полиции

Я, Блэкрайз Семен Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):тык

Дата 13.09.2024
Подпись
sexsi
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкрайз Семен Петрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Азаров Максим Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Клик

Дата 13.09.2024
Подпись Makson
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Максим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Руди

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Кондияров Диппер Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода в службу УФСИН, состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик
Дата: 15.09.2024
Подпись: Winstonio​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Кондияров Диппер Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода в службу УФСИН, состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик
Дата: 15.09.2024
Подпись: Winstonio​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кондияров Диппер Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Неверный шрифт у Вас))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Vladimir_Kush

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Куш Владимир Васильевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:16.09.2024
Подпись:KUSH

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Куш Владимир Васильевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:16.09.2024
Подпись:KUSH
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куш Владимир Васильевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Последнее редактирование:

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломерлатов Р.В.
РАПОРТ

Я, Куатер Киллуа Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 17.09.2024
Подпись: vysakk

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломерлатов Р.В.
РАПОРТ

Я, Куатер Киллуа Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 17.09.2024
Подпись: vysakk
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куатер Киллуа Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Slava_Blade

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Блейд Слава Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: тут

18.09.2024
Bladee

Yaroslav Murzilkin

❤️azurekitty❤️
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ерофеев Ярослав Тимофеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ((
/pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((
/mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:
готово

18.09.2024
/me подписал

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Блейд Слава Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тут
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тут
3. Согласование перевода с руководителем организации: тут

18.09.2024
Bladee
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейд Слава Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ерофеев Ярослав Тимофеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ((
/pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((
/mytk — история в действующей фракции ))
готово

18.09.2024
/me подписал
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ерофеев Ярослав Тимофеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ренат_Майский

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Волков Дарк Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата: 19.09.24г
Подпись: Wolkov

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Волков Дарк Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата: 19.09.24г
Подпись: Wolkov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Дарк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам в восстановлении в специальном звании ввиду того, что Вы были уволены по статье

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Боссов Диего Александрович являясь сотрудником Воинской части №2015 и находясь в должности Заместитель командира по работе с личным составом и находясь в звании Полковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://postimg.cc/zykkxJSr
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://postimg.cc/c68MV7MT
https://postimg.cc/18MppvsR

Дата 20.09.2024
Подпись by D. Bossow

Вверх
Розыгрыш