ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератовy. Р. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Грет Всеволод Петрович, являюсь сотрудником Воинской части и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "
доказательство"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "
доказательство"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "
доказательство"

Дата: 06.09.2024
Подпись: Gret

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Астахов Захар Кузминович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Доказательства"

Подпись: Zaha

Последнее редактирование:

Nikita_Exstenty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области Конгломератовy. Р. В.
генерал-майору полиции
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника Прапорщик полиции

Я, [Екстенти Никита Анатольевич], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Прапорщик]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):Копия.

06.09.24Дата
Ex.NikitaПодпись

Flory_Delambo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Деламбо Флори Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 06.09.24
Подпись Boo

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.
РАПОРТ

Я, Вильсонс Степан Васильевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в отделе СМП Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://vk.com/wall784114894_286

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://vk.com/wall784114894_287

3. Согласование перевода с руководителем организации: https://vk.com/wall784114894_285

Подпись: Wilsons
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильсонс Степан Васильевич

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Последнее редактирование:

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
генерал-майору полиции
РАПОРТ
сотрудника Прапорщик полиции

Я, [Екстенти Никита Анатольевич], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Прапорщик]. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):Копия.

06.09.24Дата
Ex.NikitaПодпись
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстенти Никита Анатольевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Деламбо Флори Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):

Дата 06.09.24
Подпись Boo
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деламбо Флори Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта: неверно указано специальное звание после слов "Рапорт"

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грет Всеволод Петрович, являюсь сотрудником Воинской части и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "
доказательство"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "
доказательство"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "
доказательство"

Подпись: Gret
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грет Всеволод Петрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Астахов Захар Кузминович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Доказательства"

Подпись: Zaha
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астахов Захар Кузминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Mark_Saripov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
генерал-майору полиции​
РАПОРТ
сотрудника сержант полиции​

Я, [Сарипов Марк Анатольевич], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Сержант]. К рапорту прилагаю следующие документы:

08.09.24Дата
.MarkПодпись​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 08.09.2024
Подпись Briatore

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
генерал-майору полиции​
РАПОРТ
сотрудника сержант полиции​

Я, [Сарипов Марк Анатольевич], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании [Сержант]. К рапорту прилагаю следующие документы:

08.09.24Дата
.MarkПодпись​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сарипов Марк Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Неверный шрифт + "[ ]" не нужны))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Тамми Борисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 08.09.2024
Подпись Briatore
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тамми Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Alecksei_Briatore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератовy. Р. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Бриатор Алексей Петрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 08.09.2024
Подпись Briatore​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератовy. Р. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Бриатор Алексей Петрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно

Дата 08.09.2024
Подпись Briatore​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Алексей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Выберите нужный шрифт для изложенного Вами текста - Times New Roman 15))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Alecksei_Briatore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 08.09.2024
Подпись Briatore

Timyr_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
РАПОРТ

Я, Сидоренко Тимур Сергеевич , находился в должности Прапорщик. прошу восстановить на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

09.09.2024
Подпись сидоренко

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 08.09.2024
Подпись Briatore
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Алексей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
РАПОРТ

Я, Сидоренко Тимур Сергеевич , находился в должности Прапорщик. прошу восстановить на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

09.09.2024
Подпись сидоренко
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидоренко Тимур Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Danya_Bragin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Брагин Даниил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 11.09.2024
Подпись: Bragin

Вверх
Розыгрыш