ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейн Владиславу Вадимовичу.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​
Я, Простоков Андрей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия
Дата 31.08.2024
Подпись Опер в чёрном​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Простоков Андрей Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта: Вы указали неверные данные начальника управления ГАИ, а также ((Неверный шрифт, необходимо Times New Roman 15))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Рамилю Владимировичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ковалёв Михаил Евгеньевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

31.08.2024
Cov@lev
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковалёв Михаил Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании майора полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Даданов Данил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги:

01.09.2024
SealCore

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Даданов Данил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта 2. Ксерокопия трудовой книги:

01.09.2024
SealCore
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции с восстановлением Ваших дисциплинарных взысканий

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Sergey_Kirovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Рамилю Владимировичу​
РАПОРТ

Я, Кировский Сергей Максимович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦППС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 02.09.24
Подпись: Sergey​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Рамилю Владимировичу​
РАПОРТ

Я, Кировский Сергей Максимович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦППС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 02.09.24
Подпись: Sergey​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кировский Сергей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Шрифт должен быть Times New Roman 15))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Sergey_Kirovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рапорт

Я, Кировский Сергей Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦППС звания младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешение

Дата:02.09.2024
Подпись:Sergey

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рапорт

Я, Кировский Сергей Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦППС звания младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешение

Дата:02.09.2024
Подпись:Sergey
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кировский Сергей Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рапорт
Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОРЛС звания младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:03.09.2024
Подпись:Oleg

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рапорт
Я, Дорохов Олег Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор ОРЛС звания младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:03.09.2024
Подпись:Oleg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорохов Олег Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Alexandr_Terentev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Терентев Александр Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 03.09.2024
Подпись ТТ

Isus9

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Конгломератову Р. В.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Рыбкин Владимир Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксеракопия паспорта:https://yapx.ru/album/X6jen
2.Ксеракопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/X6jfS
Дата:04.09.2024
Подпис:Ryb​

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Роберто Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе ОРН младший Лейтенант внутренней сдужбы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.09.2024
Подпись: Rob_

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Терентев Александр Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Оперуполномоченный ОСН "Берсерк" Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 03.09.2024
Подпись ТТ
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терентев Александр Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Азаров Роберто Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в отделе ОРН младший Лейтенант внутренней сдужбы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 04.09.2024
Подпись: Rob_
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Роберто Сергеевич!

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рейз Степан Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОСН Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксеракопия паспорта:
2.Ксеракопия трудовой книги:
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Подпис:By Raiz​

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рейз Степан Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОСН Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксеракопия паспорта:
Подпис:By Raiz​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Степан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы подачи ((Необходимый шрифт Times New Roman 15))

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1.Ксеракопия паспорта:

Подпис:By Raiz

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1.Ксеракопия паспорта:

Подпис:By Raiz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Степан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Конгломератов Р. В.

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вильсонс Степан Васильевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в отделе СМП Психолог, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://vk.com/wall784114894_286

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://vk.com/wall784114894_287

3. Согласование перевода с руководителем организации: https://vk.com/wall784114894_285

Дата: 06.09.2024
Подпись: Wilsons

Вверх
Розыгрыш