ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хемигуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багратион Евгений Николаевич, являясь военнослужающим воинской части и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 15.04.2024
Подпись:
4c23f4165bb70ad3.png
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с тем, что заявление составлено не по форме;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович

why??

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хемингуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багратион Евгений Николаевич, являясь военнослужающим воинской части и находясь в звании, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:16.04.2024
Подпись:Bagration.​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багратион Евгений Николаевич, являясь военнослужающим воинской части и находясь в звании, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата:16.04.2024
Подпись:Bagration.​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

naraxate.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстракт Хуго Экстрактович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *жмяк*
3. Разрешение начальника/заместителя: *жмяк*

Дата: 17.04.2024
Подпись: extract​

Gleb Karroty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карроти Глеб Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата:17.04.2024
Подпись:ККК​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстракт Хуго Экстрактович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *жмяк*
3. Разрешение начальника/заместителя: *жмяк*

Дата: 17.04.2024
Подпись: extract​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции Харди Э. А.

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карроти Глеб Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
3. Разрешение начальника/заместителя: Клик

Дата:17.04.2024
Подпись:ККК​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
полковник полиции Харди Э. А.

Petr_Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Петр Тореттович находился в должности Капитан, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД ))

Дата: 18 04 2024
Подпись: Toretto​

Последнее редактирование:

Artem_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабулин Александр Фаридович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 18.04.24
Подпись: A. Бабулин

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торетто Петр Тореттович находился в должности Капитан, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД ))

Подпись: Toretto​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Комментарий: заявление составлено не по форме, отсутствует одобрение от руководства

по Нижегородской области
полковник полиции Харди Э. А..

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабулин Александр Фаридович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 18.04.24
Подпись: A. Бабулин

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
полковник полиции Харди Э. А..

Petr_Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Хемингуэй Тако Донович​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Торетто Петр Тореттович находился в должности Капитан, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД ))

Подпись: Toretto

P.s. это востонова а не перевод.​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Хемингуэй Тако Донович​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Торетто Петр Тореттович находился в должности Капитан, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД ))

Подпись: Toretto

P.s. это востонова а не перевод.​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с тем, что заявление составлено не по форме, а также Вы были уволены по факту нарушения устава и восстановлению не подлежите, но Вы всегда можете пройти собеседование;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Бободжон Муратович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОР ППСП УМВД России по НО Майор полиции Бриатор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 19.04.2024
Подпись: by
briatore

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Бободжон Муратович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инспектор ОР ППСП УМВД России по НО Майор полиции Бриатор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

Дата: 19.04.2024
briatore

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с тем, что у Вас имеется активное дисциплинарное взыскание;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисвоич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:19.04.2024
Подпись:Briatore​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тамми Борисвоич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:19.04.2024
Подпись:Briatore​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги:
Трудовая

Дата: 21.04.2024
briatore

Последнее редактирование:

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги:
Трудовая

Дата: 21.04.2024
briatore

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Mike Exztenty

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коренчук Михаил Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата:22.04.2024
Подпись:korenchuk​

Вверх
Розыгрыш