ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пупкинов Джеймс Александрович, находился в должности _Старшина__ , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Дата:04.04.2024
Подпись: Pupkinov​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 622-626, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
звание Харди Э. А.

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пупкинов Джеймс Александрович, находился в должности _Старшина__ , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Дата:04.04.2024
Подпись: Pupkinov​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В. С.

Kazuhiro_Kobayashi

funfirik mafia?
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатский Казимирио Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 04.04.2024
Подпись: kaz​

midsommar

lonelinesswilldevourme
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву В.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатская Каечка Викторовна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший прапорщик на должности заместителя начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение от заместителя: тык

04.04.2024
vonessy

Matvei_Gerasimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Матвей Фёдорович, являясь сотрудником Воинской части находясь в должности/звании Инспектор военной полиции Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 05.04.24
Подпись:Moti​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Матвей Фёдорович, являясь сотрудником Воинской части находясь в должности/звании Инспектор военной полиции Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 05.04.24
Подпись:Moti​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Хемингуэй Тако Донович

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатский Казимирио Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 04.04.2024
Подпись: kaz​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 959-039, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатская Каечка Викторовна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший прапорщик на должности заместителя начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Разрешение от заместителя: тык

04.04.2024
vonessy

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Vladimir_Dobr

Пользователь
Пользователь
Я, Добр Владимир Михайлович Сержант в Воинской Части прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vladimir_Dobr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
Я,Добр Владимир Михайлович , находился в должности Младшего Сержанта , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Katashi_Yamasaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хемингуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ямасаки Каташи Ренатович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора внутренней службы Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Дата: 07.04.2024
Подпись: yamasaki

Martin Khamamatov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хемингуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Руслан Евгеньевич, являясь вооенослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Инспектор Территориального Взвода Военной Полиции/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: Gerasimov.R.​

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Я, Добр Владимир Михайлович Сержант в Воинской Части прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с тем, что заявление составлено не по форме;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Я,Добр Владимир Михайлович , находился в должности Младшего Сержанта , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с тем, что заявление составлено не по форме;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хемингуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ямасаки Каташи Ренатович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора внутренней службы Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык

Подпись: yamasaki

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хемингуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасимов Руслан Евгеньевич, являясь вооенослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Инспектор Территориального Взвода Военной Полиции/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая книга

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с тем, что к заявлению не прикреплена ксерокопия паспорта;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ в связи с тем, что заявление составлено не по форме, а также прошло более семи суток с момента Вашего ухода из УГИБДД;

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Martin Khamamatov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хемингуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Taco_Hemingway

BUBA_959
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хемингуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Fernando_Rothschild

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Хемингуэю Тако Доновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата: 08.04.2024
Подпись:MIRONOV​

Вверх
Розыгрыш