ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву В.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Виталий Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 31.03.2024
Подпись: MAKEDONSKY​
gerb_rossiiskoi_federatsii_risunok_35.webp

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Заместитель Начальника УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор М.С.

Senya_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву В.С​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Сеня Кириллович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:31.03.2024
Подпись:senya4s​

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Сеня Кириллович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Подполковника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:31.03.2024
Подпись:senya4s​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

по Нижегородской области

Maga_Imanaliev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иманалиев Мага Магамедович, находился в должности Мл. Сержанта, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
(тайм в худе)
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
(тайм в худе)​

Подпись: Мага​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иманалиев Мага Магамедович, находился в должности Мл. Сержанта, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
(тайм в худе)
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
(тайм в худе)​

Подпись: Мага​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В. С.

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тейп Викторович, являясь Командиром ОСН "Брас" и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 01.04.2024
Подпись: ТЕЙПОВ​

Nikolay_Kashin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кашин Николай Андреевич,Являюсь Адвокатом в Правительстве, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 02.04.2024
Подпись: Каш@​

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Тейп Викторович, являясь Командиром ОСН "Брас" и находясь в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 01.04.2024
Подпись: ТЕЙПО​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
по Нижегородской области

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кашин Николай Андреевич,Являюсь Адвокатом в Правительстве, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Каш@​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Андресс Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись:by.Anderson​

Мфксим555

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марелло Андрей Павлович, я являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/XSwfT
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/XSwf8
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XSwgV
Подпись: Andrey666​

Последнее редактирование:

Timur_Bells

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генералов Тимур Магомедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://postimg.cc/cgcqd4Sh/7c880b6b
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://postimg.cc/GBFY36Sz/829b825a
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/qgDzXpPW/bc16c53c

Дата: 03.04.2024
Подпись: GENERALOVV

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Андресс Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись:by.Anderson​
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марелло Андрей Павлович, я являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/XSwfT
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/XSwf8
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XSwgV
Подпись: Andrey666​
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Комментарий: Заявка на перевод не по форме.​

по Нижегородской области

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генералов Тимур Магомедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://postimg.cc/cgcqd4Sh/7c880b6b
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://postimg.cc/GBFY36Sz/829b825a
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/qgDzXpPW/bc16c53c

Дата: 03.04.2024
Подпись: GENERALOVV

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Alex_Denco

Новичок
Пользователь
Я, Денсо Алекс Владмирович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании ВП Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Денсо Алекс Владмирович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании ВП Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;​

Комментарий: заявление составлено не по форме
по Нижегородской области
полковник полиции Харди Э. А.

Alex_Denco

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Денсо Алекс Владмирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании ВП Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.04.24
Подпись:ДАВ​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Денсо Алекс Владмирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании ВП Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.04.24
Подпись:ДАВ​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В. С.

James_Pupkinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Пупкинов Джеймс Александрович, находился в должности _Старшина__ , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Дата:04.04.2024
Подпись: Pupkinov​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш