ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Hotline

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадим Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хотлайн Даня Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министр Обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):pass
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):mytk
3. Разрешение начальника/заместителя:click

Дата:20.03.2024
Подпись:Hotline​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хотлайн Даня Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Министр Обороны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):pass
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):mytk
3. Разрешение начальника/заместителя:click

Дата:20.03.2024
Подпись:Hotline​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В. С.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Артём Игоревич, находился в должности инспектора ОБ ДПС УГИБДД , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): 3. Решение судьи: https://forum.amazing-online.com/th...ie-abramov-a-i-n-32-2024.901382/#post-6343721

Дата: 21.03.2024
Подпись: Абр-​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Артём Игоревич, находился в должности инспектора ОБ ДПС УГИБДД , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): 3. Решение судьи: https://forum.amazing-online.com/th...ie-abramov-a-i-n-32-2024.901382/#post-6343721

Дата: 21.03.2024
Подпись: Абр-​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В. С.

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Степан Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_144
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://vk.com/wall784114894_145
3. Разрешение начальника/заместителя: https://vk.com/wall784114894_143
Дата:22.03.2024
Подпись:Miller​

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Степан Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://vk.com/wall784114894_144
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://vk.com/wall784114894_145
3. Разрешение начальника/заместителя: https://vk.com/wall784114894_143
Подпись:Miller​
gerb_rossiiskoi_federatsii_risunok_35.webp

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Заместитель Начальника УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Бриатор М.С.

Ludovik_Walkman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Дозорцеву Кириллу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силберман Илья Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Силберман​

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Дозорцеву Кириллу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силберман Илья Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Силберман​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

по Нижегородской области

Bob_Maylay

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майлей Боб Азатович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Разрешение начальника/заместителя: тут

Подпись:Maylay

Джособ

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Кириллу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майлей Якоб Антонович, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ТЫК*

Дата:22.03.24
Подпись:уйц

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майлей Боб Азатович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Ксерокопия трудовой книги: тут
3. Разрешение начальника/заместителя: тут

Подпись:Maylay

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майлей Якоб Антонович, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*ТЫК*
3. Разрешение начальника/заместителя:*ТЫК*

Дата:22.03.24
Подпись:уйц

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешено

Дата:23.03.24
Подпись:Lord​

Alya_Rasskazovva

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кингсман Лорд Артёмович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая

Подпись:Lord​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с заместителем руководителем организации по телефону: 635, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Рассказова А.И.

Ron_Corleone

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корлеоне Рон Валерьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Corleone​

Alya_Rasskazovva

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корлеоне Рон Валерьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Младший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Corleone​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;
Комментарии: фиксации паспорта и трудовой не ваши.​

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Рассказова А.И.

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата: 24.03.2024
Подпись: Эндэйм​

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву В.С​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бриатор Кристиан Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО Старшим прапорщиком , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) -ЖМЯК-
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) -ЖМЯК-
3. Разрешение начальника/заместителя: -ЖМЯК-

Подпись: Briatore

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, находился в должности Прапорщик , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Подпись: Эндэйм​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7​

по Нижегородской области

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву В.С​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бриатор Кристиан Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО Старшим прапорщиком , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) -ЖМЯК-
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) -ЖМЯК-
3. Разрешение начальника/заместителя: -ЖМЯК-

Подпись: Briatore

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш