ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Артёму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррисова Екатерина Никитична, находилась в должности младший лейтенант , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Дата:08.03.2024
Подпись: Моррисова​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник Емец А.А.

Hugo_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение*

Подпись: Hugo.L​

Последнее редактирование:

Angel_Kliminkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Диккенсу В.В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Климинков Ангел Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XNGXS
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XNGZB
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XNGZU

Подпись: Klimka​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение*

Подпись: Hugo.L​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
Полковник Емец А.А.

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Климинков Ангел Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/XNGXS
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/XNGZB
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/XNGZU

Подпись: Klimka​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
Полковник Емец А.А.

Otabek_Stark

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Отабек Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:09.03.2024
Подпись:Бриатор​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриатор Отабек Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.03.2024
Подпись:Бриатор​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ​
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

по Нижегородской области
Полковник Емец А.А.

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадим Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный отдела уголовного розыска Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:10.03.2024
Подпись:A.Goldenwize

Oleg_Siliin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дозорцеву Вадиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силин Олег Алексеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата:11.03.2024
Подпись:Sil​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голденвайз Александр Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Оперуполномоченный отдела уголовного розыска Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:10.03.2024
Подпись:A.Goldenwize

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор Дозорцев В. С.

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Силин Олег Алексеевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):

Дата:11.03.2024
Подпись:Sil​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 154-122, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Arsen Romanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романов Арсен Владимирович, находился в должности Мл Лейтенант,
прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата 11.03.24
Подпись ПанкиХой​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романов Арсен Владимирович, находился в должности Мл Лейтенант,
прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )):
Дата 11.03.24
Подпись ПанкиХой​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с заместителем руководителем организации по телефону: 892-502, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области
Полковник Емец А.А.

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 12.03.24
Подпись: Эндэйм​

Kalim Conglomeratov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Конгломератов Калим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности\звании оперуполномоченный сотрудник "ОСН Берсерк"\ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → история в действующей фракции )):
3. Разрешение начальника\заместителя:
Дата:12.03.2024
Подпись: q​

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эндэйм Андрей Иванович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата 12.03.24
Подпись: Эндэйм​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с заместителем руководителем организации по телефону: 892-502, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальник УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник Емец А.А.

Daisuke_Miaymoto

Секретный агент
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Конгломератов Калим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности\звании оперуполномоченный сотрудник "ОСН Берсерк"\ Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → история в действующей фракции )):
3. Разрешение начальника\заместителя:
Дата:12.03.2024
Подпись: q​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель начальник УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник Емец А.А.

Roma!

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Кликай"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:15.03.2024
Подпись:Bobobw

Roman_Bells

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бобов Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Кликай"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:15.03.2024
Подпись:Bobobw

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 122-154, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XOjLn
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/XOjL6
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XOjLR

Дата:16.03.2024
Подпись:S@mbo!

Вверх
Розыгрыш