ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорский Кирилл Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.01.2024
Подпись: Kartoshkin​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 21.01.2024
Подпись: Kartoshkin​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор полиции Командорский К. О.

Nurik_Fenix

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурик Феникс Клексович, являясь сотрудником Военная часть № 20115 и находясь в должности/звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*

Дата:22.01.2024
Подпись:Fenix​

Evgeniy_Prigoshin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеевич Евгений Пригожин, являясь сотрудником Военная часть № 20115 и находясь в должности/звании Cтаршина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*​

Подпись:Sp1DdL​

Luky_King

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметанкин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/XDj3X
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/XDj3w
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XDj2K

Подпись:СМЕТАНА​

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степан Асмин Асминович, являясь сотрудником Военная часть № 20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
Подпись:Asmin​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурик Феникс Клексович, являясь сотрудником Военная часть № 20115 и находясь в должности/звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Клик*

Подпись:Fenix​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору Командорскому Кириллу Олеговичу

Я, Хекс Данил Дмитревич, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *мяукать*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): *мяукать*
Дата:23.01.2024
Подпись:Хекас

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеевич Евгений Пригожин, являясь сотрудником Военная часть № 20115 и находясь в должности/звании Cтаршина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клик*​

Подпись:Sp1DdL​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сметанкин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))https://yapx.ru/album/XDj3X
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))https://yapx.ru/album/XDj3w
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XDj2K

Подпись:СМЕТАНА​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степан Асмин Асминович, являясь сотрудником Военная часть № 20115 и находясь в должности/звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Клик
Подпись:Asmin​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору Командорскому Кириллу Олеговичу

Я, Хекс Данил Дмитревич, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *мяукать*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): *мяукать*
Дата:23.01.2024
Подпись:Хекас

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечания: Вы были уволены за нарушение ФП.

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Artemiy_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амиров Артемий Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 25.01.2024
Подпись: AmiroV​

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самборский Сергей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):https://yapx.ru/album/XETyA
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/XETzN
3. Разрешение начальника/заместителя:https://yapx.ru/album/XDj2K:https://yapx.ru/album/XET22

Дата:25.01.2024
Подпись:S@mbo!​

Aleksei_Borisovich123

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисович Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Военной Полиции, Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Леша111​

Danila_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топлесс Корнелиус Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик "ОРН" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( *тык* ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( *тык* ))
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык*

Подпись:Кор.

Maratka_Eternity

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менси Степллеров Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Капитан ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Mersi​

Jeson_Olsen

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олсен Джейсон Вашингтон, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: boom​

Hugo_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логинов Хуго Анатольевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация*
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно*

Подпись:Hugo.L​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Амиров Артемий Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AmiroV​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш