ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Daniel_Busterenko

Пользователь
Пользователь
Заместителю начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
полковнику полиции Болову М.В.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Ислам Георгиевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 01.01.2024
Подпись: Makarov​

Mihail Bolov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородачу Олегу Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караваев Кирилл Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
Подпись: Karavaev
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 444-964, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель Начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции Болов М.В.

Mihail Bolov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:01.01.2024
Подпись:KARTOXA​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 444-964, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД России
по Нижегородской области

Mihail Bolov

Новичок
Новичок
Заместителю начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
полковнику полиции Болову М.В.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макаров Ислам Георгиевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
Подпись: Makarov​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 444-964, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель начальника УГИБДД России
по Нижегородской области

Jonathan_Miller)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Майоров Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Cтаршего Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 02.01.2024
Подпись: Mayorov​

Yuiry_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крашенинников Юрий Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *тык <3*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *тык <3*
3. Разрешение начальника/заместителя: *тык <3*

Дата: 03/01/2023
Подпись: Yuriy​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Майоров Даниил Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Cтаршего Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликабельно

Дата: 02.01.2024
Подпись: Mayorov​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал - майор полиции Командорский К.О.

Шакаленков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шакаленков Павел Дмитриевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании Майор Опероуполномоченный ОСН "Берсерк" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 03.01.2024
Подпись:Шакал​

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенексов Артем Викторович, являясь сотрудником военной части___ и находясь в должности/звании старший сержант___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Дата: 05.01.2024
Подпись: SA/@.​

IceSmaild

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллайдер Мишелю Сереевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Папов Егор Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/W8vBM
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/W8vBU
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/W8vCJ

Aleksandr_Brtata

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорский Кирилл Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробкин Андрей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*стук*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*стук*
3. Разрешение начальника/заместителя: *стук*

Подпись: Corobka

Последнее редактирование:

Pavel Solovyov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирилу Командорскому Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьёв Павел Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ссылка*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ссылка*
Дата: 07.01.2024
Подпись: Соловьёв​

Aleksandr_Brtata

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробкин Андрей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*стук*

Дата: 08.01.2024

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шакаленков Павел Дмитриевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании Майор Опероуполномоченный ОСН "Берсерк" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 03.01.2024
Подпись:Шакал​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

генерал - майор полиции Командорский К. О.

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сенексов Артем Викторович, являясь сотрудником военной части___ и находясь в должности/звании старший сержант___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): клик
3. Разрешение начальника/заместителя: клик

Подпись: SA/@.​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Паллайдер Мишелю Сереевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Папов Егор Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://yapx.ru/album/W8vBM
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://yapx.ru/album/W8vBU
3. Разрешение начальника/заместителя: https://yapx.ru/album/W8vCJ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечания: вы подали заявление не в тот раздел

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорский Кирилл Олегович
З А Я В Л Е Н И Е

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьёв Павел Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ссылка*
3. Разрешение начальника/заместителя: *ссылка*
Дата: 07.01.2024

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечания: у Вас не работает фиксация трудовой книги

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Pavel Solovyov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьёв Павел Андреевич, являясь сотрудником ВЧ #20115. Штат РМТО. и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:*ссылка*

Вверх
Розыгрыш