ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Lev_Taniguchi

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Танигучи Лев Владиславович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/W5n69
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/W5n5X
3. Разрешение начальника/заместителя:
https://yapx.ru/album/W5n7g

Дата: 22.12.2023
Подпись: Taniguchi

Matvey_Voronov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савченко Яну Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голд Мэттью Витольдович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Голд​

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голдов Александр Викторович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Старший прапорщик ОСН "Авангард" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:22.12.2023
Подпись:Goldov
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Савченко Я.В.

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Танигучи Лев Владиславович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/W5n69
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/W5n5X
3. Разрешение начальника/заместителя:
https://yapx.ru/album/W5n7g

Подпись: Taniguchi

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 917-354, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голд Мэттью Витольдович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Голд​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

DmitryMarkov

Пощады не будет
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cавченко Яну Владиславовичку
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнметалл Дмитрий, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании Прокурора Департамента Внутренних дел , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:25.12.2023
Подпись: Рейнметалл
P.S. Объясняю почему такая странная трудовая. Я выступал в уголовном суде 46/2023 в Отношении Вице-Губернатора.Которое мы выиграли и с одобрения Губернатора((и следящего администратора) мне подарили должность Прокурора и еще некоторые вещи

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cавченко Яну Владиславовичку
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейнметалл Дмитрий, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании Прокурора Департамента Внутренних дел , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:25.12.2023
Подпись: Рейнметалл
P.S. Объясняю почему такая странная трудовая. Я выступал в уголовном суде 46/2023 в Отношении Вице-Губернатора.Которое мы выиграли и с одобрения Губернатора((и следящего администратора) мне подарили должность Прокурора и еще некоторые вещи

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

Maksim_Dmitriev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cавченко Яну Владиславовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Яков Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликбательно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликбательно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликбательно

Дата: 25.12.2023
Подпись:

Yann_Savchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Яков Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Кликбательно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Кликбательно
3. Разрешение начальника/заместителя: Кликбательно

Дата: 25.12.2023
Подпись:

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник УГИБДД России
по Нижегородской области

♡ Kirill_Karavaev ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караваев Кирилл Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика Внутреннй Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 27.12.2023
Подпись: Karavaev

Anton_Evgenievich

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евгеньевич Антон Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности командира ОСН ''Берсерк'', в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: ( Разрешение выдал сам себе, имею такие полномочия)​

Дата:28.12.2023
Подпись:AntIS​

Muller_Forman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Мюллер Эдуардович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УГИБДД )): Тык

Дата:29.12.2023
Подпись:Mull​

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
ачальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, находился в должности Мл.Лейтинант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.12.2023
Подпись:Maksimka​

Mishanya_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ТЫК
3. Разрешение начальника/заместителя:ТЫК

Дата:20.12.2023
Подпись:GROM

Mihail Bolov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олег Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Евгеньевич Антон Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности командира ОСН ''Берсерк'', в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Тык*
3. Разрешение начальника/заместителя: ( Разрешение выдал сам себе, имею такие полномочия)​

Дата:28.12.2023
Подпись:AntIS​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан
отрицательный ответ;

Комментарий: Запрашивайте разрешение у начальника либо заместителя начальника.

Заместитель начальника УГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции Болов М.В.

Mihail Bolov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Мюллер Эдуардович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:29.12.2023
Подпись:Mull​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ ;

Для восстановления в должности свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 444-964, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

Заместитель Начальника УГИБДД России
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Mihail Bolov

Новичок
Новичок
ачальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, находился в должности Мл.Лейтинант, прошу восстановить меня на службу в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.12.2023
Подпись:Maksimka​

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

по Нижегородской области

Mihail Bolov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):ТЫК
3. Разрешение начальника/заместителя:ТЫК

Дата:20.12.2023
Подпись:GROM

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной УГИБДД России Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для перевода свяжитесь с заместителем руководителя организации по телефону: 444-964, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7

по Нижегородской области

♡ Kirill_Karavaev ♡

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородачу Олегу Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караваев Кирилл Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: тык
Дата: 01.01.2024
Подпись: Karavaev

AleksandVilkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картошкин Даня Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:01.01.2024
Подпись:KARTOXA​

Вверх
Розыгрыш