ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов С. Р.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Купитманов Данил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Подполковник , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 31.01.2025
Подпись Юпитер.

Jhon_Kavkazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Максим Ромашка Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний, и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk )) — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение
Дата 31.01.2025
Подпись Capone-ez​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Ромашка Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел ,составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Кавказов Д.А.

Jhon_Kavkazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Купитманов Данил Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Подполковник , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 31.01.2025
Подпись Юпитер.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел,составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции.

Полковник полиции
Кавказов Д.А.

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Графт Михаэль Сергеевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в Заместитель Военного Учебного Центра. Старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

Дата 01.02.2025
Подпись Графт

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Графт Михаэль Сергеевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в Заместитель Военного Учебного Центра. Старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

Дата 01.02.2025
Подпись Графт
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графт Михаэль Сергеевич​

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел,составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.
Полковник полиции
Кавказов Д.А.​

UniverseYT1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Баскаков Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта : копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата 01.02.2025
Подпись IlyaBask

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в звании Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Дата 03.02.2025
Подпись Emil​

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Баскаков Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта : копия

Дата 01.02.2025
Подпись IlyaBask
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баскаков Илья Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт..

Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов С. Р.

Saveliy_Kytepov

Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хис Эмиль Рамильевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в звании Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Дата 03.02.2025
Подпись Emil​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить перевод в ГУ ГАИ.
Начальника ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Кутепов С. Р.​

Evgeny Morozow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Морозов Евгений Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата: 03.02.2025
Подпись: Морозов

Avenuev1608

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Кутепову С.Р
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бутовский Владислав Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата: 04.01.2025
Подпись: Butowski

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Холд Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):копия

Дата;04.02.2025
Подпись:Xold

Nikolay_Kashin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кашин Николай Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь на должности Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:04.02.2025
Подпись: Каш@​

Matvey_Kugoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину.Н.А
РАПОРТ

Я, Брагин Матвей Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.02.2025
Подпись Брага

Roman_Babrov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Холд Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): тык

Дата: 06.02.2025
Подпись: Babrov

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину.Н.А​

РАПОРТ

Я, Ханс Михаил Алексеевич, являясь сотрудником Армии России и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 06.02.2025
Подпись М.Ханс

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину.Н.А
РАПОРТ

Я, Брагин Матвей Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.02.2025
Подпись Брага

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Матвей Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Перевод в Гаи примечание (нету фото паспорта)

Заместитель начальника Гаи
Полковник полиции
Пупкинович Г.Д

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): тык

Дата: 06.02.2025
Подпись: Babrov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холд Александр Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении, в специальном звании составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Рапорт примечания (были уволены оперативником фсб)

Заместитель Начальника Гаи
Полковник полиции
Пупкинович Г.Д

Jhon_Kavkazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину.Н.А​

РАПОРТ

Я, Ханс Михаил Алексеевич, являясь сотрудником Армии России и находясь в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 06.02.2025
Подпись М.Ханс
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханс Михаил Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт.

Полковник полиции
Кавказов Д.А.

Jhon_Kavkazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )):копия

Дата;04.02.2025
Подпись:Xold
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холд Александр Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт.

полковник полиции
Кавказов Д.А.

Вверх
Розыгрыш