ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 274 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Lida_Muller

Активный пользователь
Лидер

Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-Майору полиции Мюллер Л. И.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Горелеков Даниил Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН и звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 23.04.2026
Подпись:Gareli
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горелеков Даниил Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Переводы из УФСИН в ГАИ закрыты.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И .

Lida_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

генерал-майору полиции Мюллер Л.И
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Турпенко Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Документация

Дата 24.04.2026
Подпись Турпенко
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Турпенко Алексей Юрьевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И .

Lida_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Морнингстар Владимир Васильевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в инструктора Военно учебного центра, и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 24.04.2026
Подпись: Morningstar
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морнингстар Владимир Васильевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И .

Lida_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Шелби Холл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Документация

Дата: 25.04.2026
Подпись: Holl

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Максим Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду недостаточно высокого звания для восстановления.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И .

Lida_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Девятов Степан Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Подпись: Devyatov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девятов Степан Васильевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И .

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мирзаев Георгий Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в инспектора ВП, и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: G.Mirzaev

Sergo_Maslov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А.
РАПОРТ

Я, Маслов Сергей Алексеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 25.04.2026
Подпись:
MAS

Вверх