ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 209 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С. С
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Колпаковский Кирилл Андреевич , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 02.01.2026
Подпись Kolpakovskiy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Колпаковский Кирилл Андреевич , являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 02.01.2026
Подпись Kolpakovskiy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшины полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Борз Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/XbttKtk
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): https://postimg.cc/HVTcpyZC

Дата: 02.01.2026
Подпись: borzz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борз Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт т.к он составлен не по форме.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Найн Стефан Германович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в специальном звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия

Подпись: StefNain
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найн Стефан Германович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Грозовой Дмитрий Сергеевич, являясь ВрИО Заместителем командира ВУЦ Воинской части №20115 и находясь в специальном звании Старший прапорщик вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Grozovoy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозовой Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Таргет Богдан Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта . К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
ксерокопия
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таргет Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт т.к он составлен не по форме.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Морантез Станислав Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика.
К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата: 03.01.2025
Подпись:Морантез

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морантез Станислав Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт т.к нету согласования с руководством.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С.
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктора ОСН "Берсерк" в звании Подполковника внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 03.01.2025
Подпись: Вашингтон
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Капитана полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кутковой Богдан Федорович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в [должности/звании] Стажер/Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласие

Дата: 03.01.2026
Подпись: Kutkovoi
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутковой Богдан Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Сержанта полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, *должность* *звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт

Полковник полиции
Волков Г.А

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Накамуре С.С .

РАПОРТ

Я, *должность* *звание* , Феталуев Рустам Эрикович сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феталуев Рустам Эрикович!

Полковник полиции
Волков Г.А

Bogdan_fbhufgbhg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Таргет Богдан Александрович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия

дата 3.01.2025
Подпись Target

Bogdan_fbhufgbhg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Таргет Богдан Александрович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта . К рапорту прилагаю следующие документы:

дата 3.01.2025
Подпись Target

Dayton_Mayorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Дэйтовский Дэйтон Денисович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по 5.8 ВУ состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

дата 4.01.2025
Подпись Daytovsky​

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

дата 3.01.2025
Подпись Target
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таргет Богдан Александрови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду нарушения формы подачи.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

дата 3.01.2025
Подпись Target
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таргет Богдан Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт в виду нарушения формы подачи.
DjWmNMpz4b740F3QMr-TYGZ5PGedqis0r92fCWjJ8mLu0iT11FPLNt70e5LGhQoXaw5PWJPnhG0A28ZxVNBkNrOE.jpg

Egor_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Дэйтовский Дэйтон Денисович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по 5.8 ВУ состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия

дата 4.01.2025
Подпись Daytovsky​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэйтовский Дэйтон Денисович!

Kirill_Borodkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макеев Серафим Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 05.01.2026
Подпись:

xQgtyMJwNySymEa-HlL_-i1gr1bAbKlGpPBhqxkvk7_zjHAk8J4ogbVBu5j6hRPC67OAZD4bZJ-uOYhf01JCmSOH.jpg

Dayton_Mayorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Дэйтовский Дэйтон Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по 5.8 состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): ксерокопия

Дата 05.01
Подпись Daytovsky

Georgiy_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макеев Серафим Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 05.01.2026
Подпись:

xQgtyMJwNySymEa-HlL_-i1gr1bAbKlGpPBhqxkvk7_zjHAk8J4ogbVBu5j6hRPC67OAZD4bZJ-uOYhf01JCmSOH.jpg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Серафим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции.

Полковник полиции
Волков Г.А

Вверх