ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 190 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании Прапорщик
сотрудника полиции

Я, Крест Алекс Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Копия

Дата: 18.11.2025
Подпись: Krest
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крест Алекс Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить, Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Н.О
Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Раян Антон Ильдарович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Мл. Лейтенанта ОБ ППСП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раян Антон Ильдарович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Nazur_Nazurbekov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Назурбеков Назур Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Nazur

Последнее редактирование:

Роман Евгеньевич

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В
РАПОРТ

Я, Бриатор Морти Александрович, являясь сотрудником Патрульной Постовой Службы и находясь в Прапорщик Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата 18.11.2025
Подпись Бриатор

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Морти Александрович, являясь сотрудником Патрульной Постовой Службы и находясь в Прапорщик Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
(( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата 18.11.2025
Подпись Бриатор
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Морти Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Назурбеков Назур Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия

Подпись: Nazur
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назурбеков Назур Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Artem_Pronkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Пронькин Артем Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: Pronkin​

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Пронькин Артем Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь звании Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: Pronkin​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пронькин Артем Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в связи с тем, что он составлен не по форме.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Artem_Pronkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Pronkin

Maxsim_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Pronkin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пронькин Артем Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Полковник полиции
Торетто М. В.

Danil_Gorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рокстаров Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Подпись: Рокстаров

Вверх