ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Amiko_Utsukushi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Винстонс Рамазан Зайнудинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия

Дата 27.04.2025
Подпись xasss

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Винстонс Рамазан Зайнудинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 27.04.2025
Подпись xasss
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстонс Рамазан Зайнудинович!
Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте на перевод в ГАИ, по причине, восстановление идет от специального звания прапорщик полиции

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Акияма Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Майора вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 28.04.2025
Подпись: Акияма

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Акияма Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Майора вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: Акияма
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Дмитрий Александрович!
Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в ГАИ на специальное звание лейтенант полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Yasha_Armyantsev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Армянцев Яков Васильевич , являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: Доказательства
Ксерокопия трудовой книги:Доказательства
Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства
Подпись:YASHA

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Армянцев Яков Васильевич , являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: Доказательства
Ксерокопия трудовой книги:Доказательства
Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства
Подпись:YASHA
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армянцев Яков Васильевич!
Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в ГАИ на специальное звание младший лейтенант полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я,Бустиренко Андрей Сергеевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 29.04.2025
Подпись: Andre

Последнее редактирование:

Adam_Kravchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ

Я, Кравченко Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 29.04.2025
Подпись АК

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я,Бустиренко Андрей Сергеевич , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: Andre
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустиренко Андрей Сергеевич.!

Ваш рапорт о переводе в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в ГАИ, не указали ФИО генерал-майора.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кравченко Адам Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 29.04.2025
Подпись АК
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Адам Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в ГАИ на специальное звание прапорщик полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Andre​

anon1mustim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Галов Владимир Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН, Капитан прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 30.04.2025
Подпись GALOV

Последнее редактирование:

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Галов Владимир Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН, Капитан прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата 30.04.2025
Подпись GALOV
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галов Владимир Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ НО
Генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Зайнутдинов Савелий Анатольевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС и в звании Подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Тык*

Дата: 30.04.2025
Подпись:Савок

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Зайнутдинов Савелий Анатольевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС и в звании Подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Тык*

Подпись:Савок
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайнутдинов Савелий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в ГАИ на специальное звание капитан полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Мамаев А.С.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бустиренко Андрей Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Министра Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Andre​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Андрей Сергеевич

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции
Примечание: ((в следующий раз при подаче заявлений или рапортов используйте шрифт Times New Roman 15))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Smitch_Rastafari

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Удочкину Н.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Растафари Смитч Евкакьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 30.04.2025
Подпись Rastafari

Tashiro_Takarumi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Туров Виктор Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшины вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: VictoT

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Удочкину Н.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Растафари Смитч Евкакьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 30.04.2025
Подпись Rastafari
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Растафари Смитч Евкакьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в восстановлении, Вы ушли со службы с выговором , исходя из этого в рапорте отказано.

по Нижегородской области
полковник полиции
Дмитриевич А.С.

Svyatoslav_Rastafari

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Растафари Святослав Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата 1.05.2025
Подпись RASTAFARI

Вверх
Розыгрыш