ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Анатолию Анатольевичу

РАПОРТ

Я, Семенов Алекс Алексеевич, являясь сотрудником военнский части №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО, звания Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Ксерокопия трудовой книжки
3. Разрешение начальника/заместителя:разрешение

Дата:04.11.25
Подпись:АЛЕКСОВ​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Алекс Алексеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Анатолию Анатольевичу

РАПОРТ

Я, Иваникн Дима Сергеевич находился в специальном звании прапорщик полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): документация

Дата: 05.11.2025
Подпись: Тичер
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванкин Дима Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш перевод по причине: до увольнения у вас имелось наказание.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Fedor_Firsov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полицииВишневскому Анатолию Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Фирсов Фёдор Вадимович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности инспектора военной полиции, звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 05.11.2025
Подпись: Фирсов Ф.В.

Вверх
Розыгрыш