ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maga_Fleisin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

РАПОРТ

Я, Маялс Дезманд Антонович, находился в специальном звании прапорщик полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):
документ

Дата: 10.10.2025
Подпись:
Mayals​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лорензо Аргентино Сергеевич, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 09.10.25
Подпись: LorenzoArg​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лорензо Аргентино Сергеевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Причина: Вы должны находиться в организации 7 дней, чтобы перевестись к нам.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Потемкин А. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Потемкин Исмаилович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Младший лейтинант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:07.10.2025
Подпись: Потемкин
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Потемкин Исмаилович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Причина: неправильное форма подачи рапорта (Неправильно указали Ф.И.О начальника ГАИ)

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драгонс Данил Сергеевич являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя:
Доказательства

Дата: 09.10.2025
Подпись: Драгонс
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгонс Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОБ ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Маялс Дезманд Антонович, находился в специальном звании прапорщик полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):
документ

Дата: 10.10.2025

Подпись:
Mayals

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маялс Дезманд Антонович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваше восстановление и восстановить Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОБ ГАИ ).

Для восстановления прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для восстановления (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдул Потемкин Исмаилович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Младший лейтинант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:10.10.2025
Подпись: Потемкин​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:10.10.2025

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Потемкин Исмаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОБ ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в капитан внутренней службы заместитель начальника СОКР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:11.10.2025
Подпись:Сметанов

Maksim_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Тозадоров Максим Константинович, находился в специальном звании капитана полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Документ

Подпись:Tozadorov​

Maloy_Mansory

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мансори Томми Андреевич, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в Заместитель Военного Комиссариата в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 11.10.2025
Подпись: Мансори Т.А / Мансори Томми Андреевич

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в капитан внутренней службы заместитель начальника СОКР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сметанов Егор Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: не могу распознать лицо руководства кто Вам давал разрешение на перевод, данный инцидент находился в маске.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мансори Томми Андреевич, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в Заместитель Военного Комиссариата в звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Дата: 11.10.2025
Подпись: Мансори Т.А / Мансори Томми Андреевич

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мансори Томми Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельного батальона государственной автомобильной инспекции ( ОБ ГАИ ).

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Тозадоров Максим Константинович, находился в специальном звании капитана полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Документ

Подпись:Tozadorov​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Tозадоров Максим Константинович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Для восстановления прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.
Примечание: (( После увольнения игрок не может вступить в эту же организацию в течение 3-ёх суток ))

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Augustin_Rois

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.

РАПОРТ

Я, Ройс Августин Антонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшина ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 12.10.2025
Подпись: A.Rois❣

Max_Kursetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Курсетов Макс Артемович, являясь сотрудником УМВД и находясь в старшина полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Курсетов

Artemiy1502

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Морозов Артемий Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Подпись: Morozov

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы заместитель начальника СОКР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:12.10.2025

John_Harrelson

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрелсон Джон Алексеевич , являясь сотрудником полиции и находясь в ППС, на звании прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Harrelson​

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.

РАПОРТ

Я, Ройс Августин Антонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшина ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия документа

Подпись: A.Rois❣

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ройс Августин Антонович!

одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Курсетов Макс Артемович, являясь сотрудником УМВД и находясь в старшина полиции ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: Курсетов

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курсетов Макс Артемович!

отказать Ваш перевод по причине: перевод осуществляется с 5 ранга.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Вверх
Розыгрыш