ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Vladislav_Dmitriev_v

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дубровскому М.С.

РАПОРТ

Я, Стороженко Андрей Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.

Дата: 20.08.2026
Подпись: Стороженко
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Стороженко Андрей Александрович!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: Присвоить вам звание лейтенанта полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по оперативной работе
Дмитриев В.О.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

w0zas23

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гров Михаил Александрович , являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ППС Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия.

20.08.2026
Гров

Sanek_Belyga

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дубровскому М.С.

РАПОРТ

Я, Белуга Александр Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия

3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата: 21.08.2026
Подпись: Белуга

Muhamed_Belyga

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Белуга Мухамед Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Sanek_Belyga

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Белуга Александр Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Maksim_Dubrovsky

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гров Михаил Александрович , являясь сотрудником ГАИ находясь в должности Младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ППС Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя:
Ксерокопия.

20.08.2026
Гров

шапка гаи.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Гров Михаил Александрович!​
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: Передача личного дела по реестру Начальнику УМВД по г. Южный при сдаче дел и должности.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор
Дубровский Максим Сергеевич

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула