ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

артур про

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции​

РАПОРТ

Я, Лейцер Артур Александрович находился в специальном звании Младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Документация

Дата:03.06.2026
Подпись:артур
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боттега А.Н.

РАПОРТ
Я, Теплов Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация.
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация.

Дата:02.06.2026
Подпись:Теплов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Теплов Андрей Дмитриевич!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Варав А.А.

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генералу-майору полиции​

РАПОРТ

Я, Лейцер Артур Александрович находился в специальном звании Младший лейтенант полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):Документация

Дата:03.06.2026
Подпись:артур
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Лейцер Артур Александрович!
Ваш рапорт на восстановление в ряды ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: рапорт составлен не по форме, ознакомьтесь с формой подачи рапорта.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Варав А.А.

Artem_Tumanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боттега А.Н.

РАПОРТ

Я, Туманов Артём Дмитриевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности заместителя министра юстиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия.
3. Разрешение заместителя: Ксерокопия.

Дата: 03.06.2026
Подпись: TumAnD.

Вверх