ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В. Р.

РАПОРТ

Я, Гадюкин Максим Дмитриевич , являясь военнослужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности Командиром ДВС и звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:03.05.2026
Подпись:MGadykin
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Гадюкин Максим Дмитриевич!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечания: Нарушен формат подачи.

Начальник УГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Magma777

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.

РАПОРТ

Я, Гадюкин Максим Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174/ав и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: MGadykin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wolf_Austen

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аустену В.Р.

РАПОРТ

Я, Гадюкин Максим Дмитриевич, являясь военнослужащим ВЧ №9170174/ав и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: MGadykin
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Гадюкин Максим Дмитриевич!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленный в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Начальник УГАИ по Нижегородской области
Аустен В.Р.

Вверх