ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чапману К.А.

РАПОРТ

Я, Невский Федор Александрович, являясь военнослужащим "ВЧ №20115" и находясь в должности старший иструктор ВК в звании прапорщик воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 13.12.2025
Подпись: Luck
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Невский Федор Александрович!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Cody_Chapman

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чапману К.А.

РАПОРТ

Я, Гереров Александр Иванович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инспектор ВП в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 13.12.2025
Подпись: Герер
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Гереров Александр Иванович!
Ваш рапорт на перевод в ГАИ, составленная в электронном виде на официальном портале Государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечания: нет.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чапман К.А.

Вверх