ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Cadwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

РАПОРТ

Я, Корлеоне Корсо Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенант внутренней службы ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:23.10.2025
Подпись:C.C​

Conor_1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Конор Владислав Владимирович, находился в специальном звании "Старшина" полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Документ

Дата: 23.10.2025
Подпись: Conor

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Новекс Август Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитан ''СОКР'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: A.A

Jack_Marston

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Марстон Джек Витальевич, находился в специальном звании Прапорщик полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация

Дата: 23.20.2025
Подпись:
Марстон

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Варав Андрей Игоревич, являясь сотрудником/военнослужащим УФСИН и находясь в должности/звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя
:Документ

Подпись:лорд
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варав Андрей Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельного батальона государственной автомобильной инспекции ( ОБ ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мельник Артём Михайлович, являясь являясь военнослужащим Войсковой части №20115 и находясь в должности/звании старшего сержанта роты материально-технического обеспечения, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Подпись:Мельник
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельник Артём Михайлович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельного батальона государственной автомобильной инспекции ( ОБ ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Корлеоне Корсо Вячеславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенант внутренней службы ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:C.C​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корлеоне Корсо Вячеславович!

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Конор Владислав Владимирович, находился в специальном звании "Старшина" полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Документ

Подпись: Conor
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конор Владислав Владимирович!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Вы были уволены за нарушение внутреннего устава, восстановиться можно только в случае ухода по собственному желанию!

полковник полиции
Вишневский А.А

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Новекс Август Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитан ''СОКР'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: A.A
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новекс Август Александрович!

полковник полиции
Вишневский А.А​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Марстон Джек Витальевич, находился в специальном звании Прапорщик полиции , прошу восстановить меня в ГАИ. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 23.20.2025
Подпись:
Марстон
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марстон Джек Витальевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Вы перевелись в другую организацию, восстановиться можно только в случае ухода по собственному желанию!

полковник полиции
Вишневский А.А​

Вверх
Розыгрыш