ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Маклур Никита Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказании и находясь в должности надзирателя отдела режима и надзора в спецальнном звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

25.10.2025
М.Н.С​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с отклонением от формы подачи рапорта. Слова "подпись" и "дата" должны присутствовать в рапорте справа внизу.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ

Я, Маклур Никита Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказании и находясь в должности надзирателя отдела режима и надзора в спецальнном звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:26.10.2025
Подпись:М.Н.С

Sergey_Madov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.
РАПОРТ

Я, Сергей Мадов Романович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в водитель-механик РМТО Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*копия*

Дата:26.10.25
Подпись:М.С.Р

Mason_Moreno

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О
РАПОРТ

Я, Макаров Арис Романович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности механика-водителя РМТО в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 26.10.2025
Подпись: Макаров.А.Р

Вверх
Розыгрыш